Трафик в регионе

Выкладываем свои скриншоты, обсуждаем проблемы развития, делимся впечатлениями
Аватара пользователя
diger_Inc
Турист
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 23:00
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение diger_Inc » 10 мар 2013, 09:17

Как вам данная перспектива?

Спонсор
Аватара пользователя
AlexStone

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 11:55
Откуда: РФ, Татарстан
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение AlexStone » 10 мар 2013, 10:48

Да, метро оч нехватает, да и монорельс бы тоже...
Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer

Zemlya

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 10:37

Сообщение Zemlya » 10 мар 2013, 11:27

Метро лишнее на этих уровнях карт.А вот монорельс пцувтить по дорогам...самое то.
реализация легка на мой взгляд...а разгрузка дорог максимальная
Origin: Fizmat1984, Steam: Frik г.Находка (будет везде)

"Кто поставил каналёзов пачку, ставьте рядом водокачку"

Аватара пользователя
AlexStone

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 11:55
Откуда: РФ, Татарстан
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение AlexStone » 10 мар 2013, 11:39

Zemlya писал(а):Метро лишнее на этих уровнях карт.А вот монорельс пцувтить по дорогам...самое то.
реализация легка на мой взгляд...а разгрузка дорог максимальная
Да кстать, можно подвесить монорельс над дорогой (а-ля большой проспект с трамваями, только поезда не будут мешать движению авто), ну или метро надземное. вот это более было б полезнее, чем трамвай, который если пустить, там город вообще конкретно встанет.
Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer

Аватара пользователя
LightOfMoon

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 21:42

Сообщение LightOfMoon » 10 мар 2013, 11:46

Та банально сделать в город второй въезд.

Sportboy83
Турист
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 10:53

Сообщение Sportboy83 » 10 мар 2013, 11:57

Продолжаем говорить о траффике и багах игры.
Тестирую все в песочнице.
Сегодня специально создал город со специализацией индустрия. ( В регионе еще 2 года, индустриальных кварталов нету нигде, спрос зашкаливает.) Как я заметил без индустриальных товаров плотность коммерческих зон растет ОЧЕНЬ медленно.
P.S. Сегодня нашел на форуме официальный пост подтверждающий что взаимодействие город в регионе - цитата:
"The sim region perks are not disabled they are intermittent due to the server issues."
Итак, несколько скринов моего индустриального города. Пробка в жилом секторе. Сектор очень маленький, бедный, полностью развит массовый транспорт: Полиция и Максим мен тоже стоят в пробке :) А это региональный спрос на индустриальный товары - 41.280 требуется и 9270 производится. Явно недостаточно, но тем не менее возникает проблема "Некуда транспортировать грузы", индустрия растет медленно, после двух часов игры еле переползла на средний уровень плотности. На скрине вы можете видеть торговые склады, в том числе и подсоединенный к железной дороге. На въезде город стоить куча перехватывающих парковок: Пробка на главной Авеню, активна 24 часа:

Аватара пользователя
AlexStone

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 11:55
Откуда: РФ, Татарстан
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение AlexStone » 10 мар 2013, 12:09

LightOfMoon писал(а):Та банально сделать в город второй въезд.
Да, даже б добавил, второй въезд с другой стороны города.Задумка и сам движок то неплохи, но вот дорожное движение как он обсчитывает - эт ужас, уж лучше б вёсь транспорт появлялся из неоткуда и исчезал в никуда, как в сити4... там хоть пробки двигались, а тут втанут и смотрят друг на друга, кто первый проехать должен.
Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer

Аватара пользователя
LightOfMoon

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 21:42

Сообщение LightOfMoon » 10 мар 2013, 13:43

в cityxl можно ставить направление потока, т.к делать одностороннее движение, тогда всё становится по лучше...

Даже банально можно делать маршруты для автобусов, а не как тут все автобусы ездят по всем остановкам и в итоге пиздец выходит.

Но тут трабла в том что нет метро и место под город мелкое..
Опять же нельзя строить входы выходы из города во внешний мир.

Аватара пользователя
AlexStone

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 11:55
Откуда: РФ, Татарстан
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение AlexStone » 10 мар 2013, 16:10

LightOfMoon писал(а):в cityxl можно ставить направление потока, т.к делать одностороннее движение, тогда всё становится по лучше...

Даже банально можно делать маршруты для автобусов, а не как тут все автобусы ездят по всем остановкам и в итоге пиздец выходит.

Но тут трабла в том что нет метро и место под город мелкое..
Опять же нельзя строить входы выходы из города во внешний мир.
Со всем полностью согласен. Я уж думал, если в ситиес2012 можно было маршрут автобуса прокладывать, то в симсити и подавно, ан нет в итоге.
Метро реально очень не хватает, хотя б люди на нём ездили, освободив дороги... но тогда не было б практически личного авто - тоже нонсенс.
И, имхо, всё дело в не очень больших картах под города.
Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer

Аватара пользователя
KingGLEB
Горожанин
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 26 янв 2013, 21:07
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение KingGLEB » 10 мар 2013, 17:04

А какие развязки в citiesxl.... ммм.... загляденье. И мосты над дорогами, и направление какое хочешь. А тут явно у citiesxl забрали идею, немного переработали, выкинули, что было сложно сделать на их "расчудесном" движке, и самое что обидное, продали и заработали денег.
Nick in Origin: MOHAPXru
Server: Европа Восток 1

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость