Трафик в регионе
-
- Горожанин
Думаю сюда расположить свой вопрос. Кто знает, как вообще считаются симы в городе? Если по моим подсчётам я "молодец" по рабочим местам или наоборот "ГАд" так как не могу обеспечить работой.
Даже приезжие разнятся по численности с первым графиком
Origin: Fizmat1984, Steam: Frik г.Находка (будет везде)
"Кто поставил каналёзов пачку, ставьте рядом водокачку"
-
- Турист
Посетители считаются правильно, проблем не вижу... Всего посетителей 16800+, из них 500 рабочих, остальные покупатели - это цифра за сутки! А слева на графике у тебя считаются месячные цифры.
И уже вроде выяснили давно, что рабочее население равняется 10% от общего населения.
И уже вроде выяснили давно, что рабочее население равняется 10% от общего населения.
-
- Горожанин
Выходит, что не выяснили
Origin: Fizmat1984, Steam: Frik г.Находка (будет везде)
-
- Турист
Почему нет? Население у тебя почти 138к, из них рабочие 13к. Это конечно не ровно 10%, но с погрешностью вполне себе ориентир.Zemlya писал(а):Выходит, что не выяснили
Кстати было бы больше понимания, если сравнить население в срезе слоев населения и количеством рабочих, в том же срезе.
-
- Турист
Ну не знаю. У меня пробки не особо, только в часы пик (в регионе 3 города, суммарно около 200к)
-
- Турист
Как вы скриншот сделали?
- KingGLEB
- Горожанин
"C" - скрин.diblack писал(а):Как вы скриншот сделали?
"V" - видео вкл/выкл.
Nick in Origin: MOHAPXru
Server: Европа Восток 1
Server: Европа Восток 1
-
stZerg
- Горожанин
Не, братья, с населением ТРУБА тоже полная.
Вы обращали внимание на процентное соотношения количества населения к работающему населению в первые сутки жизни города с последующими?
Ну могу смело сказать, что в новом городе при населении в 3к народа из них смело пашет минимум 1к... А потом что происходит? Вот это вопрос :(
Вы обращали внимание на процентное соотношения количества населения к работающему населению в первые сутки жизни города с последующими?
Ну могу смело сказать, что в новом городе при населении в 3к народа из них смело пашет минимум 1к... А потом что происходит? Вот это вопрос :(
- Strikestar
- Горожанин
А потом они уходят на пенсиюstZerg писал(а):Ну могу смело сказать, что в новом городе при населении в 3к народа из них смело пашет минимум 1к... А потом что происходит? Вот это вопрос :(
-
- Турист
0 пробок и + 100000 дохода постоянно)