Ну-у... да. Но там есть несколько типов товаров, можно назначать им цену, а можно подарить то есть иными словами, примитивная экономика, но есть (плюс можно поспорить о том что есьм экономика)... в C&C и SC, этого нет, эти скорее рашевые ртс'ки с уклоном на клепание и отправку юнитов. Guild 2 Pirats of the European SeasEcho-Six писал(а):Civilization 4 & 5 и Total War Medival & Total War Shogun 2 это стратегии. Экономика там для галочки прикручена. Но раз вы считаете их экономическими , то припишите сюда C&C, Starcraft 1&2 и им подобные.
Но настоящая экономическая это Capitalism 2.
Экономические игры, от клиентских до браузерных
-
- Горожанин
- Alonekein
- Горожанин
Надо просто разделять что есть Экономические игры и Игры с экономической составляющей!
-
Echo-Six
- Мэр
Правильно!Alonekein писал(а):Надо просто разделять что есть Экономические игры и Игры с экономической составляющей!
Origin: Akbuhan
-
- Горожанин
Я не согласен, одно не исключает другое, следовательно из двух игр обе могут быть с экономической составляющей, и одна к примеру Экономической игрой. Для разделения, следует использовать взаимоисключающие термины...например, примитивная экономическая стратегия, и совершенная экономическая стратегия ^_^Alonekein писал(а):Надо просто разделять что есть Экономические игры и Игры с экономической составляющей!
-
Echo-Six
- Мэр
Поперхнулся чаем, лолшто? А где тогда "средняя" или "посредственная"? Вы сами поняли что написали? Как правильно сказал Alonekein, есть разделитель.
Хотя, потроллить захотелось вам, сдается мне после размышлений.
Хотя, потроллить захотелось вам, сдается мне после размышлений.
Origin: Akbuhan
-
- Горожанин
Попробую донести мысль... Капитализм - и экономическая игра и игра с экономической составляющей, ну а CiV5, только игра с экономической составляющей.