EA нашла козла отпущения

Общение на любые темы
Roman Freym
Турист

Сообщение Roman Freym »

Сегодня началась продажа Battlefield 4, а точнее - предзаказ. И одно из условий предзаказа - доступ к бета-тестированию. Можно считатать, что и с SC было так же :hi_hi_hi:
Спонсор
Marina
Турист

Сообщение Marina »

Roman Freym писал(а):Сегодня началась продажа Battlefield 4, а точнее - предзаказ. И одно из условий предзаказа - доступ к бета-тестированию. Можно считатать, что и с SC было так же :hi_hi_hi:
Разве? Я предзаказ сс делала в сентябре, но за время всех бета-тестирований мне ни разу на почти не приходили ключи. Приходилось вместе со всеми отгадывать или на скорость регистрировать ключи :-)
Ничто в этом мире не вечно, особенно интернет-скорость.. :D
Origin ID: Malyashe4ka
Roman Freym
Турист

Сообщение Roman Freym »

Marina писал(а): Разве? Я предзаказ сс делала в сентябре, но за время всех бета-тестирований мне ни разу на почти не приходили ключи. Приходилось вместе со всеми отгадывать или на скорость регистрировать ключи :-)
5-го марта всем начали ключи на бета-тест выдавать))
Marina
Турист

Сообщение Marina »

Roman Freym писал(а):5-го марта всем начали ключи на бета-тест выдавать))
Да ну?! :sh_ok: Видимо, меня это все обошло стороной :(
Ничто в этом мире не вечно, особенно интернет-скорость.. :D
Origin ID: Malyashe4ka
mrJudgeEagle
Горожанин

Сообщение mrJudgeEagle »

в сим сити до этой никогда не играл, но первый раз вижу настолько дрянную игру...
Графика - чуть ниже среднего,
Механика игры - было бы супер если бы не баги, и не отсуствие информативности
Звук - изумителен.
Сравниваю с Anno 2070, эм там нет карт ресурсов и прочего, там таблицы и цифры, если кому - то чего то не хватает, то скажут - чего... А тут - Постройте школу, нам нужно больше школ... так и хочется спросит, Б***ть КАКУЮ? начальную или среднюю ??? может общагу в универ добавить? или колледж расширить ? Итог каждого учебного заведения по две штуки, в каждом недобор студентов, апгрейд по полной, автобусов тьма- но причина не в этом, они именно НЕ ЗАЧИСЛЕНЫ, так нахрена я школы городил? Игра не информативна, и приходится ломать мозг, а не комфортно проводить время...
Ответить