EA нашла козла отпущения
- Roman Freym
- Турист
Сегодня началась продажа Battlefield 4, а точнее - предзаказ. И одно из условий предзаказа - доступ к бета-тестированию. Можно считатать, что и с SC было так же 

- Marina
- Турист
Разве? Я предзаказ сс делала в сентябре, но за время всех бета-тестирований мне ни разу на почти не приходили ключи. Приходилось вместе со всеми отгадывать или на скорость регистрировать ключиRoman Freym писал(а):Сегодня началась продажа Battlefield 4, а точнее - предзаказ. И одно из условий предзаказа - доступ к бета-тестированию. Можно считатать, что и с SC было так же

Ничто в этом мире не вечно, особенно интернет-скорость.. :D
Origin ID: Malyashe4ka
- Roman Freym
- Турист
5-го марта всем начали ключи на бета-тест выдавать))Marina писал(а): Разве? Я предзаказ сс делала в сентябре, но за время всех бета-тестирований мне ни разу на почти не приходили ключи. Приходилось вместе со всеми отгадывать или на скорость регистрировать ключи
- Marina
- Турист
Да ну?!Roman Freym писал(а):5-го марта всем начали ключи на бета-тест выдавать))

Ничто в этом мире не вечно, особенно интернет-скорость.. :D
-
- Горожанин
в сим сити до этой никогда не играл, но первый раз вижу настолько дрянную игру...
Графика - чуть ниже среднего,
Механика игры - было бы супер если бы не баги, и не отсуствие информативности
Звук - изумителен.
Сравниваю с Anno 2070, эм там нет карт ресурсов и прочего, там таблицы и цифры, если кому - то чего то не хватает, то скажут - чего... А тут - Постройте школу, нам нужно больше школ... так и хочется спросит, Б***ть КАКУЮ? начальную или среднюю ??? может общагу в универ добавить? или колледж расширить ? Итог каждого учебного заведения по две штуки, в каждом недобор студентов, апгрейд по полной, автобусов тьма- но причина не в этом, они именно НЕ ЗАЧИСЛЕНЫ, так нахрена я школы городил? Игра не информативна, и приходится ломать мозг, а не комфортно проводить время...
Графика - чуть ниже среднего,
Механика игры - было бы супер если бы не баги, и не отсуствие информативности
Звук - изумителен.
Сравниваю с Anno 2070, эм там нет карт ресурсов и прочего, там таблицы и цифры, если кому - то чего то не хватает, то скажут - чего... А тут - Постройте школу, нам нужно больше школ... так и хочется спросит, Б***ть КАКУЮ? начальную или среднюю ??? может общагу в универ добавить? или колледж расширить ? Итог каждого учебного заведения по две штуки, в каждом недобор студентов, апгрейд по полной, автобусов тьма- но причина не в этом, они именно НЕ ЗАЧИСЛЕНЫ, так нахрена я школы городил? Игра не информативна, и приходится ломать мозг, а не комфортно проводить время...