Монитор
- Alonekein
- Горожанин
Вроде сейчас моники не такие опасные, как были в 95. Вообще обычно расстояние до монитора это двойная диагональ.
-
Dangor
- Горожанин
Да дело не в том опасные или нет, а в том что если близко сидеть то можно и зрение испортить.Alonekein писал(а):Вроде сейчас моники не такие опасные, как были в 95. Вообще обычно расстояние до монитора это двойная диагональ.
Origin: Sekirey
-
AlexStone
- Горожанин
Да, уже при сборке системника проинформировали: или Асус, или от Сапфира, вот HD 7770 от Сапфира взял.Echo-Six писал(а): На видеокартах тоже лучше не экономить. Вон, Palit можно задаром купить, а смысл, если не держат нагрузку, хотя и камни неплохие.
Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer
Skype AlexSteelHammer
-
Echo-Six
- Мэр
Поздравляю с покупкой. Когда можно будет подойти, обмыть покупку? Выложи скрины девайса, похвастайся)
Origin: Akbuhan
- LeeLoo
- Турист
О!!! Echo-Six, мы с вами братья по... разуму?Echo-Six писал(а):Неплохо. Но увы, я душу продал nVidia
Я тоже продала душу Nvidia (сейчас MSI GTX 680) и у меня также стоят два мониторчика: 27" красавец Samsung S27A950D и старенький 23" Aser X223W. На втором включаю кино какое-нибудь, а на первом играю! :)
-
Echo-Six
- Мэр
Боже! Я не ожидал увидеть сестру по разуму! Но, я все беру Asus, и только AsusLeeLoo писал(а):О!!! Echo-Six, мы с вами братья по... разуму?
Я тоже продала душу Nvidia (сейчас MSI GTX 680) и у меня также стоят два мониторчика: 27" красавец Samsung S27A950D и старенький 23" Aser X223W. На втором включаю кино какое-нибудь, а на первом играю! :)
-
AlexStone
- Горожанин
Спасибо) Чё тут особо ею гордится, практически мидл лоу сегмент, да и системник, как я выше отписал, собирал в октябре прошлого года)Echo-Six писал(а):Выложи скрины девайса, похвастайся)
Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer
Skype AlexSteelHammer
- LeeLoo
- Турист
Asus у меня материнка Asus P8Z77-V pro. Они у меня всегда асус, как-то купила гигабайт и компьютер её сразу же спалил! Обиделся, наверное.Echo-Six писал(а):Но, я все беру Asus, и только Asus
P.S. У вас и мониторы Asus?
- Alonekein
- Горожанин
Как плохо такой гадостью хвастаться, вот если бы себе TITAN поставил :)AlexStone писал(а):Спасибо) Чё тут особо ею гордится, практически мидл лоу сегмент, да и системник, как я выше отписал, собирал в октябре прошлого года)
-
Echo-Six
- Мэр
О! Точно-точно сестра по разуму. Слушай, а может мы близнецы? Гигабайт раньше была уважаемой фирмой, а сейчас начала сдавать позиции по качеству. Кулеры на видеокартах не выдерживают никакой критики, спустя полгода начинают петь песню издыхания.LeeLoo писал(а):Они у меня всегда асус, как-то купила гигабайт и компьютер её сразу же спалил! Обиделся, наверное.
P.S. У вас и мониторы Asus?
Что же до мониторов, ранее брал асусовские, пока Самсунг не научился делать более-менее нормальные мониторы. Сейчас на Самсунге работаю.
Все у него еще будет, да еще и переплюнет вас. Человек пока опыту набирается.Alonekein писал(а):Как плохо такой гадостью хвастаться, вот если бы себе TITAN поставил :)