я незнаю премиум я пока не брал но 2 прем танка (т-25 и черчиль3) и арту (лефша) имею и чучуть на ангары потратился и всё брал по скидкеOLMAR4 писал(а):Донат там, я бы сказал - условный. У меня есть пара друзей, ни разу не проплачивали акк. Их все устраивает. Правда один из них купил Т-34, по акции, для фама серебра. Лично я, проплачиваю всегда. Мне так удобно.Echo-Six писал(а):Танки - фигня донатерская.
Активность падает
- Leo7Sabio
- Турист
Orgin Leo7Sabio
Я вернулся
Сервер EU WEST 4
Регион Острова Амано (одна из новых карт)
WOT LeoVIISabio
Я вернулся
Сервер EU WEST 4
Регион Острова Амано (одна из новых карт)
WOT LeoVIISabio
-
Echo-Six
- Мэр
Могу ответить прямо сейчас, чего кота за хвост тянуть:Leo7Sabio писал(а): за танки ответиш
Танки - фигня.

Origin: Akbuhan
-
AlexStone
- Горожанин
Как ни пичально, но и так же аналогично отношусь сейчас к игре.Echo-Six писал(а):Распять и сжечь XD
Пока же на игру забил, до тех пор, пока не поправят до более-менее вразумительного состояния.
Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer
Skype AlexSteelHammer
- Marina
- Турист
Мда... Уже самой интересно, что за патчи в игре, что массово все ее бросают. Эх, может, форум направить по всем градостроительным симуляторам, чтобы увеличить активность? :D
Ничто в этом мире не вечно, особенно интернет-скорость.. :D
Origin ID: Malyashe4ka
Origin ID: Malyashe4ka
-
Echo-Six
- Мэр
Такие уж патчи. Исправляют мизер, зато привносят дополнительные баги. Да и не бросают её, а просто откладывают на время. В надежде что разработчики напрягутся и приведут игрушку в более-менее подобающий вид.

Origin: Akbuhan
- SimCityNews
- Градоначальник
Не бросают, а откладывают до лучших временMarina писал(а):Мда... Уже самой интересно, что за патчи в игре, что массово все ее бросают. Эх, может, форум направить по всем градостроительным симуляторам, чтобы увеличить активность? :D

Снижение активности можно объяснить и летним периодом, это характерно для всех сайтов. Приближается жаркая пора - пора отпусков и каникул. Все устремились на природу, загорать, отдыхать, вместо того чтобы портить зрение сидя перед мониторами)))
-
- Турист
Понятно что виноваты глюки и баги игры.У многих после игры нет желания играть в игру которая приносит больше злости чем радости. Также игрушка приедается и я попутно играю в игры что бы она была для меня интересной.А по поводу лета: многие сейчас только готовятся-вода в морях ещё не прогрелась,летние лагеря тоже сейчас работают медленно.Активность будет проявляться когда исправят баги и смогут сказать что игрушка играбельна.Так много букав:)