Software & Hardware

Общение на любые темы
Ответить
Аватара пользователя
AlexStone

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 11:55
Откуда: РФ, Татарстан
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение AlexStone » 15 фев 2013, 17:48

Пусть будет тема, где можно обменяться мнениями, обсудить, спросить помощи по железу и ПО.
Помогите дорогие форумчане!
Кто является владельцем видеокарт от AMD ATI Radeon серии HD, поясните, по-шагово если возможно, как обновить драйвера или Каталист? Или каталист это и есть драйвера для видеокарты?
Новый системник собрал в октябре 2012 и вот до сих пор не обновлял дрова у видео, вроде всё идёт, не жалуюсь (версия каталиста 12.4), но прочитал улучшения 13.1 - и захотелось обновить. Да и к СимСити 5 надо подготовиться.
Спасибо.
Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer

Спонсор
Аватара пользователя
GNexus
Турист
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 01:11
Откуда: RnD
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение GNexus » 15 фев 2013, 18:18

Ну драйвера смотри на официальном сайте: amd.com

p.s. я сам пару месяцев назад обновлял через Steam. (может такой вариант будет удобней)

Аватара пользователя
AlexStone

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 11:55
Откуда: РФ, Татарстан
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение AlexStone » 15 фев 2013, 18:34

Максимально удобным для меня вариантом, я думаю, удет просто открыть Каталист и обновить через него, ничего не удаляя, не указывая папки установки, распаковывания и т.д. В Каталисте видел подраздел, там строка "Проверить обновления" - через это можно обновить дрова и каталист, просто нажав кнопку "проверить обновления"?
Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer

Аватара пользователя
KENT
Турист
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 16:36

Сообщение KENT » 15 фев 2013, 21:12

Зайди на сайт amd.com укажи свою видюху и опер. систему, и скачай драйвера.
AlexStone писал(а):Максимально удобным для меня вариантом, я думаю, удет просто открыть Каталист и обновить через него, ничего не удаляя, не указывая папки установки, распаковывания и т.д. В Каталисте видел подраздел, там строка "Проверить обновления" - через это можно обновить дрова и каталист, просто нажав кнопку "проверить обновления"?

Аватара пользователя
AlexStone

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 11:55
Откуда: РФ, Татарстан
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение AlexStone » 16 фев 2013, 10:57

KENT писал(а):Зайди на сайт amd.com укажи свою видюху и опер. систему, и скачай драйвера.
А просто через каталист это можно сделать?
Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer

Аватара пользователя
AlexStone

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 11:55
Откуда: РФ, Татарстан
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение AlexStone » 26 апр 2013, 17:05

Скажите пожалуйста, реально ли подключить джой от хбокса360 к рс по кабелю для зарядки аккумулятора?
Вроде есть программа motioninjoy gamepad tool, но что то рисковать не хочу, проще купить оригинальный джой хбокса под рс.
Что скажите?
Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 27 апр 2013, 13:02

Лучше купи джой под РС. Настройка проще некуда, все элементарно поставилось, никаких заморочек. Опробовано на себе.
5-летний сынуля уже не смыслит платформеры без джоя.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Аватара пользователя
AlexStone

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 11:55
Откуда: РФ, Татарстан
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение AlexStone » 27 апр 2013, 21:00

Echo-Six писал(а):Лучше купи джой под РС. Настройка проще некуда, все элементарно поставилось, никаких заморочек. Опробовано на себе.
5-летний сынуля уже не смыслит платформеры без джоя.
Ясно, спасибо. Просто один человек предлагал скачать и замарочиться к эмулятором под джойстик - но нет, что то мутная тема. Я думаю Геймпад Microsoft for Windows (52A-00005) будет в самый раз? Просто очень привык к боксовскому геймпаду, 5 лет уже юзаю Xbox 360.
Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer

Аватара пользователя
GNexus
Турист
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 01:11
Откуда: RnD
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение GNexus » 27 апр 2013, 23:30

AlexStone, в некоторых играх(а точнее во многих), джой от Xbox должен сам распознаваться.
Последний раз редактировалось GNexus 29 апр 2013, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
AlexStone

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 11:55
Откуда: РФ, Татарстан
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение AlexStone » 28 апр 2013, 10:35

GNexus писал(а):AlexStone, в некоторых играх(а точнее во многих), джой от Xbox должен сам распознаваться.
Отлично, спасибо.
Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость