Software & Hardware
-
AlexStone
- Горожанин
Пусть будет тема, где можно обменяться мнениями, обсудить, спросить помощи по железу и ПО.
Помогите дорогие форумчане!
Кто является владельцем видеокарт от AMD ATI Radeon серии HD, поясните, по-шагово если возможно, как обновить драйвера или Каталист? Или каталист это и есть драйвера для видеокарты?
Новый системник собрал в октябре 2012 и вот до сих пор не обновлял дрова у видео, вроде всё идёт, не жалуюсь (версия каталиста 12.4), но прочитал улучшения 13.1 - и захотелось обновить. Да и к СимСити 5 надо подготовиться.
Спасибо.
Помогите дорогие форумчане!
Кто является владельцем видеокарт от AMD ATI Radeon серии HD, поясните, по-шагово если возможно, как обновить драйвера или Каталист? Или каталист это и есть драйвера для видеокарты?
Новый системник собрал в октябре 2012 и вот до сих пор не обновлял дрова у видео, вроде всё идёт, не жалуюсь (версия каталиста 12.4), но прочитал улучшения 13.1 - и захотелось обновить. Да и к СимСити 5 надо подготовиться.
Спасибо.
Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer
Skype AlexSteelHammer
- GNexus
- Турист
Ну драйвера смотри на официальном сайте: amd.com
p.s. я сам пару месяцев назад обновлял через Steam. (может такой вариант будет удобней)
p.s. я сам пару месяцев назад обновлял через Steam. (может такой вариант будет удобней)
-
AlexStone
- Горожанин
Максимально удобным для меня вариантом, я думаю, удет просто открыть Каталист и обновить через него, ничего не удаляя, не указывая папки установки, распаковывания и т.д. В Каталисте видел подраздел, там строка "Проверить обновления" - через это можно обновить дрова и каталист, просто нажав кнопку "проверить обновления"?
Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer
Skype AlexSteelHammer
- KENT
- Турист
Зайди на сайт amd.com укажи свою видюху и опер. систему, и скачай драйвера.
AlexStone писал(а):Максимально удобным для меня вариантом, я думаю, удет просто открыть Каталист и обновить через него, ничего не удаляя, не указывая папки установки, распаковывания и т.д. В Каталисте видел подраздел, там строка "Проверить обновления" - через это можно обновить дрова и каталист, просто нажав кнопку "проверить обновления"?
-
AlexStone
- Горожанин
А просто через каталист это можно сделать?KENT писал(а):Зайди на сайт amd.com укажи свою видюху и опер. систему, и скачай драйвера.
Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer
Skype AlexSteelHammer
-
AlexStone
- Горожанин
Скажите пожалуйста, реально ли подключить джой от хбокса360 к рс по кабелю для зарядки аккумулятора?
Вроде есть программа motioninjoy gamepad tool, но что то рисковать не хочу, проще купить оригинальный джой хбокса под рс.
Что скажите?
Вроде есть программа motioninjoy gamepad tool, но что то рисковать не хочу, проще купить оригинальный джой хбокса под рс.
Что скажите?
Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer
Skype AlexSteelHammer
-
Echo-Six
- Мэр
Лучше купи джой под РС. Настройка проще некуда, все элементарно поставилось, никаких заморочек. Опробовано на себе.
5-летний сынуля уже не смыслит платформеры без джоя.

Origin: Akbuhan
-
AlexStone
- Горожанин
Ясно, спасибо. Просто один человек предлагал скачать и замарочиться к эмулятором под джойстик - но нет, что то мутная тема. Я думаю Геймпад Microsoft for Windows (52A-00005) будет в самый раз? Просто очень привык к боксовскому геймпаду, 5 лет уже юзаю Xbox 360.Echo-Six писал(а):Лучше купи джой под РС. Настройка проще некуда, все элементарно поставилось, никаких заморочек. Опробовано на себе.
Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer
Skype AlexSteelHammer
- GNexus
- Турист
AlexStone, в некоторых играх (а точнее во многих), джой от Xbox должен сам распознаваться.
-
AlexStone
- Горожанин
Отлично, спасибо.GNexus писал(а):в некоторых играх (а точнее во многих), джой от Xbox должен сам распознаваться.
Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer
Skype AlexSteelHammer