Транспорт SimCity

Обсуждение SimCity и игрового процесса, здесь находятся темы, которые не подходят в другие разделы
Ответить
Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 13 мар 2013, 13:45

После перепланировки города, у меня перестали ходить трамваи по кольцевой линии, хотя дорогу не трогал, а депо и остановки только отключал. Снос и депо и все остановки, поставил заново. Результата 0! Не хотят ездить трамваи, хотя пассажиры стоят на остановка.
Это жесть.... Большая, вонючая куча не понятно чего, а не игра. Пожалуй, я её удалю, а через месяц два заново поставлю, дабы не портить себе нервы.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Спонсор
Аватара пользователя
Aziraal
Турист
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 16:50
Откуда: Ростов

Сообщение Aziraal » 13 мар 2013, 16:54

Как работают танкеры? И правильно, что он приплывает только в 1 порт, а 2-ой тупо игнорирует?

Аватара пользователя
Dreamer
Турист
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 15:22

Сообщение Dreamer » 13 мар 2013, 17:09

Echo-Six писал(а):После перепланировки города, у меня перестали ходить трамваи по кольцевой линии, хотя дорогу не трогал, а депо и остановки только отключал. Снос и депо и все остановки, поставил заново. Результата 0! Не хотят ездить трамваи, хотя пассажиры стоят на остановка.
Это жесть.... Большая, вонючая куча не понятно чего, а не игра. Пожалуй, я её удалю, а через месяц два заново поставлю, дабы не портить себе нервы.
У меня подобное было, трамваи кружили по одному кварталу, помог снос одной из остановок в этом квартале, разработчики писали в своем блоге о хитром алгоритме выбора пути, который выбирается с расчетом захватить на следующей остановке как можно больше симов, по моему это он так изящно нас посылает.

Romulas
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 18:51

Сообщение Romulas » 13 мар 2013, 18:47

Echo-Six писал(а):После перепланировки города, у меня перестали ходить трамваи по кольцевой линии, хотя дорогу не трогал, а депо и остановки только отключал. Снос и депо и все остановки, поставил заново. Результата 0! Не хотят ездить трамваи, хотя пассажиры стоят на остановка.
Это жесть.... Большая, вонючая куча не понятно чего, а не игра. Пожалуй, я её удалю, а через месяц два заново поставлю, дабы не портить себе нервы.
Да, это забавно. Когда стояло куча остановок и 2 депо трамвайных, симов ездило за день 50 тысяч, но и ждали они по часу. Я сократил количество остановок и снес одно депо. Симы немного поездили и перестали. Я сократил еще количество трамваев. Не изменилось ровным счетом ничего. Но и пробок не появилось. Ну нет, так нет. Я экономлю на автобусах и трамваях. Похоже они опциональны.

Romulas
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 18:51

Сообщение Romulas » 13 мар 2013, 18:48

Aziraal писал(а):Как работают танкеры? И правильно, что он приплывает только в 1 порт, а 2-ой тупо игнорирует?
Чтобы они работали, надо чтобы в других городах стояли такие же порты как и у тебя.

Аватара пользователя
LightOfMoon

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 21:42

Сообщение LightOfMoon » 13 мар 2013, 19:08

Сижу втыкаю гайды.. Ещё один неплохой способ избегать пробок:

http://www.youtube.com/watch?v=_FIeA4YJYEw

* если вкратце, то там о том что надо использовать грязные дороги чтобы делать посреди большой дороги разворот.

Аватара пользователя
Aziraal
Турист
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 16:50
Откуда: Ростов

Сообщение Aziraal » 14 мар 2013, 12:07

Romulas писал(а):
Aziraal писал(а):Как работают танкеры? И правильно, что он приплывает только в 1 порт, а 2-ой тупо игнорирует?
Чтобы они работали, надо чтобы в других городах стояли такие же порты как и у тебя.
у соседа стояло 3 порта, у меня 3 порта и корабли только в один порт ходят из 3

Аватара пользователя
KingGLEB
Горожанин
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 26 янв 2013, 21:07
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение KingGLEB » 14 мар 2013, 12:29

Aziraal писал(а): у соседа стояло 3 порта, у меня 3 порта и корабли только в один порт ходят из 3
А зачем 3 порта? Скадов не хватало?
Nick in Origin: MOHAPXru
Server: Европа Восток 1

Аватара пользователя
Aziraal
Турист
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 16:50
Откуда: Ростов

Сообщение Aziraal » 14 мар 2013, 13:13

KingGLEB писал(а):
Aziraal писал(а): у соседа стояло 3 порта, у меня 3 порта и корабли только в один порт ходят из 3
А зачем 3 порта? Скадов не хватало?
УГу, 1 на нефть, 2-ой на топливо, 3-ий на тоже топливо, танкер только на 1 плыл, остальные игнорировал

Аватара пользователя
Dangor

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 22:53
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Dangor » 14 мар 2013, 13:30

Aziraal писал(а):УГу, 1 на нефть, 2-ой на топливо, 3-ий на тоже топливо, танкер только на 1 плыл, остальные игнорировал
И что в те порты которые не ходит они что у вас под завязку забиты? А вы там экспорт выставить не забыли?
Origin: Sekirey
Город: Gotham City

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость