We're working on making vehicles better avoid congestion, even if it makes them take a longer road. Let me know what you think on Twitter: @MaxisGuillaume
Или в вольном переводе:
Мы работаем над проблемой трафика и машины будут избегать пробок даже если путь будет длинее. Дайте мне знать ваше мнение в твиттере @MaxisGuillaume.
Ну что, друзяки, вот и настало мирное время в транспортном коллапсе, во всяком случае у меня при населении всего 80к пробки наконец-то исчезли окончательно, кроме часов пик, но зато хоть сейчас экстренные службы нормально добираются до мест ЧП.
LInfo писал(а):Ну что, друзяки, вот и настало мирное время в транспортном коллапсе, во всяком случае у меня при населении всего 80к пробки наконец-то исчезли окончательно, кроме часов пик, но зато хоть сейчас экстренные службы нормально добираются до мест ЧП.
Ну, всего 80к не показательно =) Как были пробки, так и остались, ничего не изменилось с патчем, трамваи не исправили, автобусы тоже через одно место, так что еще на месяц забиваем.
Aziraal писал(а):Ну, всего 80к не показательно =) Как были пробки, так и остались, ничего не изменилось с патчем, трамваи не исправили, автобусы тоже через одно место, так что еще на месяц забиваем.
А у тебя сколько населения в городе?
Просто я возможно как-то криво все размещаю и, соответственно, места мало остается, а службы все деньги отъедают на дальнейшее развитие
К примеру, рядом с мусоркой сделал грунтовую дорогу, для разворота по шоссе, и чтобы было удобно ставить мусоровозы, так вот, в этот тупичок просто обожает заезжать городской автобус.
Не-не, тут дело в том, что грузовики заезжают в этот тупик, выезжают из него, проезжают до сл. перекрёстка, разворачиваются и обратно целенаправленно опять в этот тупик =))) замкнутый круг получается.... и чем больше времени проходит - тем больше там грузовиков скапливаются... снёс перекрёсток, они на другой попёрли... так-же
Пример привел потому, что на эту грунтовую дорогу сворачивать нету резона, т.к она упирается в край карты. А общий смысл всего этого, как было сказано выше: Алгоритм траффика сделан на коленке бабушки президента Рузвельта, оптимизирован через Paint, и дефрагментирован через WinRar
Форум SimCity - это обсуждение компьютерной игры SimCity 5 (2013) и игры SimCity BuildIt для мобильных устройств, советы опытных игроков, дополнения и модификации. Наша дружная команда опытных редакторов публикует самые свежие игровые новости, чтобы оправдать кредит доверия постоянной аудитории сайта.