Университет после недавних обновлений на 2.04.2013
- Alonekein
- Горожанин
У меня с населением 150к все 7к учились в 3 универах и норм
-
- Турист
И было 5 шапок? :) Поставь школы и учащихся будет 10к, образование такое же багованое как и всё остальное, бывают дома в которых 100 незачисленных и учится не будут пока этот дом не снесёшь...
- tehKosh
- Турист
Интересно, как у вас, но у меня обычно добавление универа приводит к транспортному коллапсу в городах >200k. Обычно симы ездят на трамвайчиках или как еще, добавляешь универ - добавляется машин ("едет в университет на старой машине родителей"), остальные на машинах не успевают на работу, потом встают автобусы, соответсвенно симы пересаживаются на машины еще больше и получается замкнутый круг. Потом встают пожарные и все остальные службы из-за пробок, и все, давай досвидания, в город можно не заходить.
-
- Горожанин
Используй это, сделай от магистрали ответвление и построй туда универ, пробка будет разгружаться... )tehKosh писал(а):Интересно, как у вас, но у меня обычно добавление универа приводит к транспортному коллапсу в городах >200k. Обычно симы ездят на трамвайчиках или как еще, добавляешь универ - добавляется машин ("едет в университет на старой машине родителей"), остальные на машинах не успевают на работу, потом встают автобусы, соответсвенно симы пересаживаются на машины еще больше и получается замкнутый круг. Потом встают пожарные и все остальные службы из-за пробок, и все, давай досвидания, в город можно не заходить.
-
- Турист
В чем смысл коммерческого факультета?
Origin: MumrIw
-
Echo-Six
- Мэр
Добавляет "радости" коммерции.Vlad писал(а):В чем смысл коммерческого факультета?

Origin: Akbuhan
-
- Горожанин
я тут думал, накой нужна библиотека
оказывается она открывает школьные остановки без постройки школы, нужно допустим если город сателит (пром или там чисто для рабсилы), ставим там остановки и ваш другой образовательный город сможет забирать учеников (при условии что там есть школы с автобусами)
еще один момент, с других город не будут забираться ученики, пока свои все не пристроятся (тут не факт, но обычно у меня ехали только после этого)
ЗЫ...просто может не знал кто
оказывается она открывает школьные остановки без постройки школы, нужно допустим если город сателит (пром или там чисто для рабсилы), ставим там остановки и ваш другой образовательный город сможет забирать учеников (при условии что там есть школы с автобусами)
еще один момент, с других город не будут забираться ученики, пока свои все не пристроятся (тут не факт, но обычно у меня ехали только после этого)
ЗЫ...просто может не знал кто
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки
-
Echo-Six
- Мэр
Молодец, что написал про библиотеку
. Все думал, а заметит кто?
Добавлю, что библиотека это слабый аналог парка, только чуть-чуть добавляет образования в близлежащие жилые здания.

Добавлю, что библиотека это слабый аналог парка, только чуть-чуть добавляет образования в близлежащие жилые здания.

Origin: Akbuhan