Первое впечатление от Городов будущего

Обсуждение SimCity и игрового процесса, здесь находятся темы, которые не подходят в другие разделы
Ответить
Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 16 ноя 2013, 12:13

Kornet, в здании ОмегаКо нужно добавить торговый модуль. Далее отправляем через карту региона грузовики с омегой.
Сервер: Европа-восток 1

Спонсор
Kornet
Турист
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24 авг 2013, 14:34

Сообщение Kornet » 16 ноя 2013, 12:52

Спасибо. Кстати все эти трубы по доставке руды и нефти на завод фигня. Надо проапгрейдить академию, и вот тогда будут расширенные карьер и шахта. Руды с одного карьера 48 т/день, нефти 2400 бр/день

tribak

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 10:04
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение tribak » 16 ноя 2013, 15:51

Глюк заметил, у меня длинная дорога, вначале стоит завод по добыче руды, затем подряд 2 завода омеги, так руда возиться только на 1ый завод, т.к. он видимо ближе, а 2ой сидит без руды постоянно

Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 16 ноя 2013, 16:31

tribak писал(а):Глюк заметил, у меня длинная дорога, вначале стоит завод по добыче руды, затем подряд 2 завода омеги, так руда возиться только на 1ый завод, т.к. он видимо ближе, а 2ой сидит без руды постоянно
Значит добываешь мало руды =) Если поставишь дополнительные модули с омега-завода по добыче и все их соединишь в кольцо (т.е. все заводы объединятся единой сетью), то дефицита не будет
Сервер: Европа-восток 1

tribak

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 10:04
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение tribak » 16 ноя 2013, 17:22

Да почему, выбирал бы грузовик на котором руды меньше и вез бы туда, у меня постоянно один завод почти подзавязку рудой забит, а на другой ее не везут. До аддона такого не замечал, всегда вроде все заводы работили и ничего не проставало

Аватара пользователя
zevsS
Горожанин
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 23:30
Откуда: Калининград
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение zevsS » 17 ноя 2013, 01:43

Это не город будущего а город ленивых жоп. Симу даже во двор в лом выйти =)

alberologic

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 10:15
Поблагодарили: 17 раз

Сообщение alberologic » 17 ноя 2013, 08:12

Шедевральный баг пришел с новым обновлением!

Я просто не ожидал что настолько все плохо ;;-))) ;;-)))

Они починили синхранизацию глобальных проектов.
Я заказал солничный энерго центр в одном городе, отправил все ресурсы и началось его строительство.
Перешел в другой города, строил его строил и спустя время увидел что у меня строится международный аэропорт.

Перезапустил игру, ситуация не изменилась, один город строит одно другой другое...
Сейчас буду в сапотр писать об их успехах, в обновление работы ГП.
Origin: aSearch (В поисках интересной компании)
Сервер: Европа Восток 4
Специализация: укротитель ба`гов

Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 17 ноя 2013, 08:52

alberologic, бывает =) У меня подобное было до патча =)
Ты в старом регионе такое увидел или в созданном после патча?
Сервер: Европа-восток 1

alberologic

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 10:15
Поблагодарили: 17 раз

Сообщение alberologic » 17 ноя 2013, 09:25

Регион до пача(уже не помню, может и после пача), но заказ ГП сегодня.

Я уже даже думаю что даже до альфо-версии это не дотягивает.

Я НЕВЕРЮ!!! что эту игру тестируют.
Origin: aSearch (В поисках интересной компании)
Сервер: Европа Восток 4
Специализация: укротитель ба`гов

ShoZeBudet
Турист
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 08:37
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение ShoZeBudet » 17 ноя 2013, 12:07

Так поделится кто-то оптимальной застройкой башен, шобненыли?
Гайдик с числами читала, за него спасибо огромное, но сам же афтор признавался, что это теориекрафт, не более того.
Как на практике сделать башни выгодными?
Не получаецо. :(

Ответить