Первое впечатление от Городов будущего

Обсуждение SimCity и игрового процесса, здесь находятся темы, которые не подходят в другие разделы
Ответить
Lilata
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 ноя 2013, 13:27

Сообщение Lilata » 20 ноя 2013, 00:56

VReds писал(а):Lilata, работаю, еще как =) А вот в других местах работать упорно не хотят.
Тут viewtopic.php?f=4&t=601 подсчитал какие модули и сколько дают рабочих/рабочих мест. Поэтому можно подсчитать сколько чего нужно.
Спасибо! Этот гайд подвиг как раз на регистрацию на форуме.
Смысл в том, что хотелось белый город а-ля Anno 2070, без МБ, но по этой схеме она все равно нужна, что логично, т.к. низкооплачиваемые рабочие не смогут из обычно дома в ЭМБ на работу прийти. Пока вот не знаю, это баг или все-таки фича. :men:

Спонсор
Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 20 ноя 2013, 10:54

Lilata, нет, рабочие ходят из обычных домов в МБ и ЭМБ на работу. А вот из башень на обычные рабочие места не хотят.

"Белый" город построить не проблема, даже при отсутствии башень. Главное это чистая энергия (ветряная, солнечная), хорошее образование и утилизация отходов. В таком случае жители будут говорить: "Какой чистый город". Можно еще и парочку достопримечательностей добавить =)
Сервер: Европа-восток 1

марина
Турист
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 17:23

Сообщение марина » 21 ноя 2013, 17:09

Я хотела спросить как устанавливать дополнения? Сначала надо установить базовую игру, а потом сверху устанавливать диски с дополнениями: города будущего, французский город, английский город, набор дирижаблей и все остальные?

Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 21 ноя 2013, 17:44

марина, при загрузке как правило загружаются все дополнения. При их покупке они просто активируются.
Сервер: Европа-восток 1

марина
Турист
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 17:23

Сообщение марина » 22 ноя 2013, 09:05

VReds писал(а):марина, при загрузке как правило загружаются все дополнения. При их покупке они просто активируются.
Я имела в виду, что надо покупать диски с дополнениями и просто их устанавливать или надо как-то покупать их в оригин?

kzntcv
Турист
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 30 окт 2013, 04:31
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение kzntcv » 22 ноя 2013, 19:05

марина писал(а):
VReds писал(а):марина, при загрузке как правило загружаются все дополнения. При их покупке они просто активируются.
Я имела в виду, что надо покупать диски с дополнениями и просто их устанавливать или надо как-то покупать их в оригин?
Я сначало купил в магазине простую "СимСити" на диске, пришел домой, установил ее на компьютер. Потом через Ориджин докупил версию Делюкс и все остальные дополнения. И через некоторое время, при заходе в игру, у меня всплыло окошко, что доступны, например, Парк аттракционов и другие дополнения. Французский город, английский город и немецкий входят в Делюкс версию, покупать их отдельно не целесообразно.

марина
Турист
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 17:23

Сообщение марина » 23 ноя 2013, 09:20

А когда покупаешь в ориджин, то как надо оплачивать?

Аватара пользователя
Dangor

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 22:53
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Dangor » 23 ноя 2013, 09:41

марина писал(а):А когда покупаешь в ориджин, то как надо оплачивать?
Как вам удобней так и оплачивайте, там на выбор есть несколько вариантов.
Origin: Sekirey
Город: Gotham City

марина
Турист
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 17:23

Сообщение марина » 23 ноя 2013, 10:55

А можно оплатить с телефона?

Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 23 ноя 2013, 11:09

марина, с телефона нет, не возможно оплатить. Оплата происходит через любой интернет-кошелек (киви, Я-деньги, веб-мани), или через банковскую карту (Виза или МастерКарт).
Сервер: Европа-восток 1

Ответить