SimCity DLC: ограничения для пользователей различных стран

Аддоны к игре, дополнительный загружаемый контент (DLC), модификации
Ответить
Аватара пользователя
SimCityNews
Градоначальник
Сообщения: 594
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 02:18
Поблагодарили: 55 раз

Сообщение SimCityNews » 18 сен 2013, 09:20

Как вы наверное уже знаете, 17 сентября Maxis сообщила о выпуске нового загружаемого контента. И как минимум в третий раз неведомая политика EA ограничивает пользователей и не всем странам открывает доступ к покупке или бесплатной загрузке некоторых DLC для SimCity.

Вчера список пополнился: Как вы считаете, чем оправдано такое решение? Напомню, что набор Красный Крест стоит почти 10 долларов... Способны ли жители наших стран потратить эти деньги на небольшое дополнение, даже если учесть что собранные средства пустят на благотворительность?

Спонсор
Аватара пользователя
dreymonde
Турист
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 22:41
Откуда: Харьков, Украина
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение dreymonde » 18 сен 2013, 13:06

SimCityNews писал(а):Как вы считаете, чем оправдано такое решение? Напомню, что набор Красный Крест стоит почти 10 долларов... Способны ли жители наших стран потратить эти деньги на небольшое дополнение, даже если учесть что собранные средства пустят на благотворительность?
Дирижабли вроде тоже в США стоят около 10 баксов, но у нас цена значительно снижена. Думаю, если бы российский (и украинский) Красный Крест подключился к акции, то стоило бы DLC порядка 100 рублей. Хотя, я был бы не против пожертвовать и в КК другой страны, а еще лучше, если бы существовал распределительный фонд Red Cross, для таких вот предложений.
Origin: dreymonde
Сервер: Европа Восток 1

Аватара пользователя
SimCityNews
Градоначальник
Сообщения: 594
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 02:18
Поблагодарили: 55 раз

Сообщение SimCityNews » 18 сен 2013, 14:25

Видимо представительства Красного Креста в наших странах не нуждаются в помощи. Казалось бы чего сложного - заключайте соглашение с EA и получайте материальную поддержку от игроков. Все бы остались довольны.

У пользователей есть желание потратить деньги, но им этого не дают - такое только у нас бывает. Не каждый решился бы купить этот DLC, но зачем же загонять в рамки? Похоже на дискриминацию...

Аватара пользователя
Chloroform_52rus
Турист
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 20:56
Откуда: Саров (Арзамас-16)
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Chloroform_52rus » 18 сен 2013, 23:31

SimCityNews писал(а):Видимо представительства Красного Креста в наших странах не нуждаются в помощи. Казалось бы чего сложного - заключайте соглашение с EA и получайте материальную поддержку от игроков. Все бы остались довольны.

У пользователей есть желание потратить деньги, но им этого не дают - такое только у нас бывает. Не каждый решился бы купить этот DLC, но зачем же загонять в рамки? Похоже на дискриминацию...
Меня это так бесит, что у меня мысли путаются, и я не могу адекватно прореагировать на эти факты.

Игра и так не стоит того, чего запрашивают разработчики. Покупая игру, я справедливо надеялся, что в игре будет больше возможностей по сравнению с предыдущими играми из серии, а что получаю? Малюсенькие карты с 1 (повезет, если с 2) выходами в регион, только трамваи и автобусы, ни метро, ни монорельса, ни шоссе без светофоров; даже одностороннюю дорогу почему-то не задействовали. Нет оффлайна, и за это платить 1200 руб.?!

Но зато штампуют свои DLC каждый месяц, да еще обделяя Россию-матушку. Все равно, что продавать корпус от телефона по цене самого телефона, а потом еще и все недостающее продавать по 149 руб. Это просто бесит, что за терраформинг, который присутствует в SC4RH, я должен еще и платить (я справедливо рассчитывал на него в SC5).

Если бы я только мог вернуться в прошлое, я дал бы себе подзатыльник и сказал: "Даже не думай покупать ЭТО". Я разочаровываюсь в разработчиках и игре все сильнее, разработчики просто стараются набить свои карманы, им все еще мало.

Sun
Турист
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 16 май 2013, 15:05
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение Sun » 20 сен 2013, 21:43

SimCity Crest Attractions Set - рекламная акция рассчитанная на американский рынок, чисто для привлечения внимания к Origin.

DLC для европейских стран (MediaMarkt, Telia и др.) - акция конкретных торговых марок в местах где они представлены "реальным правообладателем" ( MediaMarkt Россия - лишь лицензиат этой марки, и отношение имеет слабое к реальному владельцу компании).

Red Cross Disaster Relief Center - рекламная акция и попытка собрать 100 000 долларов U.S. для пожертвования в "Американский Красный Крест".

Существует небольшое различие между "американским красным крестом" и "международным красным крестом", вся соль в этом. В нашем случае им просто не выгодна запускать просто на рынок данное DLC и бессмысленно.

Аватара пользователя
Makkarik
Турист
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 12:32
Откуда: Красноярск
Поблагодарили: 12 раз

Сообщение Makkarik » 21 сен 2013, 05:02

Sun писал(а):Существует небольшое различие между "американским красным крестом" и "международным красным крестом", вся соль в этом. В нашем случае им просто не выгодна запускать просто на рынок данное DLC и бессмысленно.
Ну, верно то, что у нас есть красный крест однако:
  1. Он плохо работает.
  2. Зависит от нашего тупого правительства.
Поэтому ему мизерные бабки даёт страна. А не благотворительность.
Медведь говорит: Ложись в спячку зимой! Кот говорит: Лови мышей! Собака говорит: Служи хозяину! А ты - птица!
Вот почему мы не понимаем слова известных людей.

Dim-S
Турист
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 15:43
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Dim-S » 21 сен 2013, 09:50

Надо было подождать и купить ее за 600 руб в момент скидок ::yaz-yk: Столько она и стоит.
Origin: dimsdz, Европа восток 3

Ответить