Появилась информация о SimCity Store
-
AlexStone
- Горожанин
А ещё хуже будет, если сделают шнягу на подобие Sims Points что-ли, видел эти самые поинты 23000 штук за 5000р продают! Скорее всего намутят что-то из этой серии... Шкуры зданий, парков, транспорта, людей, растительности. Но надеюсь всё ж на конкретные нормальные аддоны. А лучше вообще как раньше - игру купил - всё есть - играешь.
Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer
Skype AlexSteelHammer
- Falkmar
- Горожанин
DLC это платные дополнения.
- AlexSvet
- Турист
Да чего все так парятся? Ну накидают они платных шкурок, ну будет их кто-то покупать. Вам от этого играться будет хуже?))
Другое дело, если они начнут читерские здания продавать за реальные деньги. Там уж если хочешь в рейтинге оставаться на первых местах - будь добр, выкладывай деньги. А ведь и такое бывает. В тех же Симсах от тех же Максис можно много всякой приблудной мебели читерской за реальные деньги накупить. Магические пьедесталы всякие у донатеров появились раньше, чем вышел Makin Magik Sims 3 Edition)) Кроватки всякие и плитки, которые дают самые шикарные бонусы персам. Может и тут такое вскрыться. Вот это было бы уже неприятно...
Зато игра тогда точно не заплесневеет - будут её ещё лет пять подновлять, латать и насыщать. Будут, наверняка, и халявные паки в честь праздников и годовщин =)
Другое дело, если они начнут читерские здания продавать за реальные деньги. Там уж если хочешь в рейтинге оставаться на первых местах - будь добр, выкладывай деньги. А ведь и такое бывает. В тех же Симсах от тех же Максис можно много всякой приблудной мебели читерской за реальные деньги накупить. Магические пьедесталы всякие у донатеров появились раньше, чем вышел Makin Magik Sims 3 Edition)) Кроватки всякие и плитки, которые дают самые шикарные бонусы персам. Может и тут такое вскрыться. Вот это было бы уже неприятно...
Зато игра тогда точно не заплесневеет - будут её ещё лет пять подновлять, латать и насыщать. Будут, наверняка, и халявные паки в честь праздников и годовщин =)
"Да здравствует бесплатное образование для всех талантливых симов!"
(Официальный девиз города Симбридж)
- kolin
- Турист
Нет, ну всякие там МАГИЧЕСКИЕ здания это бред. Симсы - это одно, а Симсити все таки другое.
А новые виды домов, дорог и т.д это даже круто. Если будут, то можно будет и купить (китайский квартал в городе, например).
А новые виды домов, дорог и т.д это даже круто. Если будут, то можно будет и купить (китайский квартал в городе, например).
- AlexSvet
- Турист
Перечитай мой текст. О магических зданиях я не говорил - я приводил пример донатерских штук в Симсах. И донатерские (платные) штукенции не обязательно должны быть магическими, чтобы быть читерскими.
Они спокойно смогут продавать какую-нибудь нефтяную вышку, которая будет качать в десять раз больше нефти - вполне в духе Максис. Или любое другое строение.
Кстати, Limitet и Deluxe версии игры - первый звоночек. Они строятся на умеренно читерских предметах)
Они спокойно смогут продавать какую-нибудь нефтяную вышку, которая будет качать в десять раз больше нефти - вполне в духе Максис. Или любое другое строение.
Кстати, Limitet и Deluxe версии игры - первый звоночек. Они строятся на умеренно читерских предметах)
-
AlexStone
- Горожанин
Это ты про скоростную железную дорогу, вместительные двухэтажные автобусы и более матёрую полицию? Да, точно.AlexSvet писал(а): Кстати, Limitet и Deluxe версии игры - первый звоночек. Они строятся на умеренно читерских предметах)
Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer
Skype AlexSteelHammer
- Makkarik
- Турист
Если будет дополнение типа: расширение территории города или программа для создания модов, то я буду не против купить в Simcity Store.
А насчёт чита я и не думал. А Deluxe купил только из-за новых текстур.

Медведь говорит: Ложись в спячку зимой! Кот говорит: Лови мышей! Собака говорит: Служи хозяину! А ты - птица!
Вот почему мы не понимаем слова известных людей.
Вот почему мы не понимаем слова известных людей.
- Darvi
- Турист
Размеры городов и модинг уже обсуждали. Не будет этого конечно же в Сторе.
aka Mash
- Alonekein
- Горожанин
Возможно здесь идет речь о локациях они будут в сторе мне кажется такими пачками по несколько штук. а вообще пока что "вижу" только декор возможность для стореDarvi писал(а):Размеры городов и модинг уже обсуждали. Не будет этого конечно же в Сторе.
- AlexSvet
- Турист
Что может быть в Store.. давайте подумаем. Исходя из того же опыта Maxis и комментариев народа.
Но редактор, наверняка, будет чисто косметический. Никаких кардинально меняющих геймплей модов, думаю, они не разрешат...
- Новые уникальные здания.В общем всякий читерский и условно читерский контент, который будет давать жирные бонусы, но за них надо будет платить.
- Новые регионы. Вполне возможно. Не очень много, но парочка там так или иначе появится.
- Всяческие шкурки. Шкурки для домов, машин и пр.
- DLC. Ясен пень будут DLC. Store - удобный способ их продавать. Один из (помимо интернета и магазинов).
- Ресурсы. Ага! Не факт, но вполне возможно там можно будет закупать паки ресурсов за реальные деньги. Удобно же. Либо они приберегут это дело напоследок, чтобы не распугать игроков, которые не желают переплачивать деньги за место в Топе.
Но редактор, наверняка, будет чисто косметический. Никаких кардинально меняющих геймплей модов, думаю, они не разрешат...