Нипаиграть!!!

Любые ошибки SimCity, баги, проблемы с серверами и входом в игру
Аватара пользователя
Darvi
Турист
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 19:23

Сообщение Darvi » 11 мар 2013, 14:01

Mazai писал(а):Метелица сама приучила нас к качеству.
Счастливый обладатель русской версии. Наверстывайте уроки истории: "Diablo III - Error 37 Servers Busy".
aka Mash

Спонсор
Аватара пользователя
Dangor

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 22:53
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Dangor » 11 мар 2013, 14:02

Mazai писал(а):Не с 15 -а гораздо раньше - с тестового акка - и все там в плане геймплея работало нормально.
Да в бете там особо ничего и не было, да и речь не только о гемплее но и о общем запуске игры поэтому сюда в пример и приводят диабло учитывая что запуск там был тоже не самым удачным.

Но тут опять же причина того что приводят в пример именно эту игру, заключается в том что она популярна, хотя по сути практически любой проект даже со всеми подготовками к релизу все равно не проходит гладко.
Origin: Sekirey
Город: Gotham City

Аватара пользователя
Darvi
Турист
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 19:23

Сообщение Darvi » 11 мар 2013, 14:05

Dangor писал(а):практически любой проект даже со всеми подготовками к релизу все равно не проходит гладко.
Почему приводят D3 в пример? Очень просто. Они пересекаются по 2ум ключевым позициям.

- Оба проекта работают в облаках с постоянной синхронизацией и просчетом действий на серверах.
- Оба проекта ждали и были популярны на старте.

Итого мы имеем тьму хомячков рвущихся на сервера, которые попросту не успевают просчитывать все действия.

Если убрать хоть один из этих ключевых моментов, старт пройдет гладко.
aka Mash

Mazai
Турист
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 12:51

Сообщение Mazai » 11 мар 2013, 14:07

Darvi писал(а):Счастливый обладатель русской версии. Наверстывайте уроки истории: "Diablo III - Error 37 Servers Busy".
Услышь меня наконец, незнакомец))
Я пишу в который раз одно и то же - в плане ГЕЙМПЛЕЯ там все было ОК)))
Мну не волнует что серваки висят из-за кол-ва людей - мну волнует отсутствие "свободной торговли" как основополагающей ГЕЙМПЛЕЯ Simcity))) ее просто нет - даже с норм серваками с норм синхронизацией и т. д.

ShoZeBudet
Турист
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 08:37
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение ShoZeBudet » 11 мар 2013, 14:14

Смотря что иметь ввиду под геймплеем.
Сравни, что было на момент старта Д3, и что было добавлено в игру позднее. Парагон, сила монстров, легендарки, пвп, продвинутый крафт и т.д. Т.е. игра постепенно обрастает интересным контентом. На момент старта там после взятия 60-го уровня заниматься особо нечем было.

Аватара пользователя
Darvi
Турист
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 19:23

Сообщение Darvi » 11 мар 2013, 14:17

Mazai писал(а): Я пишу в который раз одно и то же - в плане ГЕЙМПЛЕЯ там все было ОК)))
В плане ГЕЙМПЛЕЯ там ДО СИХ ПОР не все ок ;)
Но это уже оффтоп.
Mazai писал(а):мну волнует отсутствие "свободной торговли" как основополагающей ГЕЙМПЛЕЯ Simcity))) ее просто нет - даже с норм серваками с норм синхронизацией и т. д.
Если вы про глобальный рынок, дык это тоже самое, что и аукцион в Д3. Который, точно так же, был включен дааалеко не сразу.
aka Mash

Mazai
Турист
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 12:51

Сообщение Mazai » 11 мар 2013, 14:24

Mazai писал(а):мну волнует отсутствие "свободной торговли" как основополагающей ГЕЙМПЛЕЯ Simcity))) ее просто нет - даже с норм серваками с норм синхронизацией и т. д.
Если вы про глобальный рынок, дык это тоже самое, что и аукцион в Д3. Который, точно так же, был включен дааалеко не сразу.[/quote]

Далеко не то же самое)) хотя бы потому что отсутствие аука в Д3 не мешало мне пройти нормально игру - шмот и так у мну был - это не влияло особо на игровой процесс

В случае с симсити отсутствие рынка= отсутствию специализаций, то есть я не могу играть полноценно - потому как какие то в большей(торговля) какие то в меньшей степени(казино), но специализации не работают.

Аватара пользователя
Darvi
Турист
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 19:23

Сообщение Darvi » 11 мар 2013, 14:26

Mazai писал(а):то есть я не могу играть полноценно
Странно, а мне почему-то это не мешает продавать телевизоры тысячами в день и без глобального рынка. Чем оно вам мешает, абсолютно не понятно.
aka Mash

Mazai
Турист
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 12:51

Сообщение Mazai » 11 мар 2013, 14:35

Darvi писал(а):
Mazai писал(а):то есть я не могу играть полноценно
Странно, а мне почему-то это не мешает продавать телевизоры тысячами в день и без глобального рынка. Чем оно вам мешает, абсолютно не понятно.

А у меня почему то не получается специализации "торгового города")) - мне вот не хочется продавать телевизоры(нефть, руду) тысячами в день в никуда))) я хочу спекулировать

Mazai
Турист
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 12:51

Сообщение Mazai » 11 мар 2013, 14:35

и на карте я гамаю на 2 человек - без глобального рынка никак(((

Ответить