Нипаиграть!!!

Любые ошибки SimCity, баги, проблемы с серверами и входом в игру
Аватара пользователя
Darvi
Турист
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 19:23

Сообщение Darvi » 11 мар 2013, 14:53

Немного оффтопа конечно, но я несколько недогоняю смысл глобального рынка.
Процессоры стоят 67к за тысячу штук. Кто в здравом уме будет их продавать дешевле этой суммы? Смысл это делать, если я всегда могу продать именно за эту сумму.
А если все будут продавать дороже 67к, то смысл мне покупать их дороже, если я всегда их могу купить по 67к?
aka Mash

Спонсор
Аватара пользователя
Bogiorix
Турист
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 20:10

Сообщение Bogiorix » 11 мар 2013, 14:57

Цена на мировом рынке будет меняться, в зависимости от действий пользователей.
B Origin - Bogiorix

ShoZeBudet
Турист
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 08:37
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение ShoZeBudet » 11 мар 2013, 15:01

В зависимости от действий пользователей региона? Или в зависимости от действий пользователей сервера?

Аватара пользователя
Bogiorix
Турист
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 20:10

Сообщение Bogiorix » 11 мар 2013, 15:05

ShoZeBudet писал(а):В зависимости от действий пользователей региона? Или в зависимости от действий пользователей сервера?
На сколько я понял - минимум сервера.
B Origin - Bogiorix

Аватара пользователя
Darvi
Турист
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 19:23

Сообщение Darvi » 11 мар 2013, 17:23

К слову о сравнении ситуаций со стартом Д3.

Кто был свидетелем старта Д3, тот несомненно знает этого персонажа =)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=q2NTxSyb_uQ

Который, так же проясняет ситуацию с SimCity.
aka Mash

kpu3uc
Турист
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 22:26

Сообщение kpu3uc » 11 мар 2013, 22:38

Диабла была менее сырой на старте чем симсити. но это офтоп.

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 11 мар 2013, 22:43

Диабла испытывала те же проблемы на старте, как и Сити сейчас. :ti_pa:
Все решится со временем, я надеюсь. Наберемся терпения, господа. :men:
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Аватара пользователя
Dangor

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 22:53
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Dangor » 13 мар 2013, 06:30

EA наконец то сделали отдельную страничку со статусом серверов https://simcitynews.ru/status-server/
Origin: Sekirey
Город: Gotham City

Аватара пользователя
Dangor

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 22:53
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Dangor » 13 мар 2013, 09:54

Сегодня решил понаблюдать за отгрузкой товара на Торговый порт, в целях эксперимента выбрал процессоров так как нужно было много продать за 1 раз решил сначала накопить, вообщем у меня 3 Торговых порта в каждом есть по складу для процессоров (в 2х из 3х даже 2 скалада).
Суть в том что первые 2 торговых порта с задачей накопления справились на отлично, а вот в 3ем склады не заполнялись хоть тресни при этом наблюдая за перевозкой грузов прекрасно видел как грузовики полностью груженые процессорами ехали на склад, в один из таких заходов я решил выделить грузовик от выезда с завода по производству и до порта, в итоге когда грузовик заехал в порт он там покрутился встал под конвейером где происходит разгрузка постоял и уехал обратно с процессорами на завод где в конечном итоге они растворились в воздухе :-)
Я решил проверить работоспособность порта включив режим импорта товара и через некоторое время купленный товар был привезен но при этом свою продукцию так и не грузит :-)

В итоге пришлось снести здание и заново его поставить немного сместив и после этого грузы стали доставляться как положено, но все равно было неприятно это лицезреть.

П.С. так что советую посматривать за складами/портами после того как их поставили, иначе может оказаться что ресы уходят в никуда.
Origin: Sekirey
Город: Gotham City

Аватара пользователя
Makkarik
Турист
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 12:32
Откуда: Красноярск
Поблагодарили: 12 раз

Сообщение Makkarik » 13 мар 2013, 11:04

Знаете что самое лучшее? Это - не делать два действия мгновенно. А то комп виснет на 1-2 минуты.
И ещё. Есть также проблемы в регионе. Пример: я покупаю из соседнего города энергию. Но вдруг её становится не достаточно я перехожу в город-поставщик а у них там ещё 279 МВт излишков. Но всё же я прокачиваю электростанцию, возвращаюсь в свой город и нечего! Всё такая-же проблема. пришлось там строить электростанцию. :-(
И деньги на строительство из города поставщика пришли лишь через полчаса реального времени!
Медведь говорит: Ложись в спячку зимой! Кот говорит: Лови мышей! Собака говорит: Служи хозяину! А ты - птица!
Вот почему мы не понимаем слова известных людей.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя