Нипаиграть!!!

Любые ошибки SimCity, баги, проблемы с серверами и входом в игру
Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 13 мар 2013, 11:12

Это результат перегруженных серверов. Благодарите ЕА, что они выделили Селерон 233 ММХ с 32 МБ оперативы под сервер.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Спонсор
Аватара пользователя
Responden
Турист
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 13:11

Сообщение Responden » 15 мар 2013, 09:33

Я лично пишу и выкладываю скрины в техподдержку и заваливаю подобными проблемами чтоб не расслаблялись я думаю подчинят ни один же я такой.

Аватара пользователя
Kamatari
Турист
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 12:35

Сообщение Kamatari » 15 мар 2013, 10:45

Не. Игра однозначно сырая, и я вообще не понимаю смысла сравнения с чем либо, какая разница какой был запуск у Д3? Это вообще имеет отношение к тому что в симсити докучи косяков\глюков? Я и вы заплатили за готовую игру 1.5к и не можем в нее нормально поиграть!!! и вы тут говорите что в Д3 было тоже самое через пару месяцев исправят, а смысл тогда было ее покупать сейчас? То что было в Д3 не в коем разе не должно создавать стандарта для игр в облаке и служить утешением. И я говорю не только про сервера. Тут по моему одна из основных проблем Дураки и дороги, симы месяцами добираются с работы до дома при размере города ~200к. Что бы избежать пробок приходится извращаться с перекрестками, машины тупо стоят в пробке когда пожарная\скорая и т.д обслуживают какое-то здание. Товарные грузовики не привязываются к складу в котором их построили, а возят что хотят куда хотят. Автобусы, трамваи ездят паровозиком друг за другом и смысл тогда прибавлять их количество хз... Дороги это тоже отдельная история... системы строительства дорог нет нормальной, думаю многие уже видели "дорога на над дорогой", при чем опоры той дороги что сверху стоит прям на нижней и машины проезжают сквозь. нельзя регулировать уровень дорог почему??? из за этого мосты получаются с бугром в начале и в конце. То что они сделали зонирование вдоль дорог это да круто но изза того что другие здания(те же парки) не подстраиваются под кривые дороги то получается пустое место и вообще уродство. С улучшениями некоторых зданий тоже косяки, возьмем например АЭС третьего поколения и вот попробуйте поставить второй модуль что бы он был симметричен первому, а вот фиг, с парками таже беда сделать красивый прямой парк с помощью улучшений нельзя.

Вообщем уже пока писал забыл половину багов))) Постоянно пишу в техподдержку и отписываюсь на оффоруме.
Но игра это бета, и если бы была такая возможность я вернул бы деньги, так как играть в то что есть сейчас не круто. Через какое-то время конечно допилят, но то что первых покупателей просто развели на деньги конечно очень обидно, но в стиле ЕА.

almond

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 17:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение almond » 15 мар 2013, 23:41

твари, выкинули из игры, только я хотел город казино\туризм развить :ny_tik:
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки

Аватара пользователя
Aziraal
Турист
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 16:50
Откуда: Ростов

Сообщение Aziraal » 15 мар 2013, 23:49

almond писал(а):твари, выкинули из игры, только я хотел город казино\туризм развить :ny_tik:
=) Тех. обслуживание, казино не советую, оно кривое

almond

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 17:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение almond » 15 мар 2013, 23:52

Aziraal писал(а):
almond писал(а):твари, выкинули из игры, только я хотел город казино\туризм развить :ny_tik:
=) Тех. обслуживание, казино не советую, оно кривое
да пофиг что кривое, шел в плюсе все равно, интересно было, разовьюсь или нет
не пойму до скольки техработы, спать идти или ждать? :-):
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки

Аватара пользователя
Aziraal
Турист
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 16:50
Откуда: Ростов

Сообщение Aziraal » 16 мар 2013, 00:03

almond писал(а): да пофиг что кривое, шел в плюсе все равно, интересно было, разовьюсь или нет
не пойму до скольки техработы, спать идти или ждать? :-):
Жди еще минут 30=) думаю сделают

Stemmfan
Турист
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 18:42

Сообщение Stemmfan » 16 мар 2013, 22:14

Они наконец-то признали, что сделали ММО... как это печально все-таки

Аватара пользователя
Responden
Турист
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 13:11

Сообщение Responden » 17 мар 2013, 08:39

Да ФуФеЛо они сделали. Самая острая проблема на сегодняшнее время это потеря городов, невозможность зайти в город, как играть в игру когда знаешь что построишь большой город, убьешь кучу времени и в один прекрасный момент тебя выкинет и ты туда больше не зайдешь, отсюда потеря клиентов. :men:

DTSpawn

Архитектор

Турист
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 00:42
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение DTSpawn » 17 мар 2013, 18:36

Вот и меня постигла бИда - мусороперерабатывающие заводы перестали работать - тупо не производят ничего, хотя на складе 20к отходов.

Ответить