Зависает компьютер после запуска SimCity

Любые ошибки SimCity, баги, проблемы с серверами и входом в игру
Аватара пользователя
ScRaBuS
Турист
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 21:27
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение ScRaBuS » 31 мар 2013, 07:28

Нет, ориджен не вешает, но оперативку жрет игра немерено.

Спонсор
Аватара пользователя
ScRaBuS
Турист
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 21:27
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение ScRaBuS » 31 мар 2013, 08:11

Прочитал о сей великой беде на забугорном сайте, не я один такой. Человек пишет, что у него эта "ботва" началась 27 числа. Тестил он на нескольких компьютерах и везде зависало, что делать тоже не знает :nez-nayu: Патч чет намудрил по любому! Достали уже танцы с бубном вокруг этой игры, а играть хочется :ny_tik:

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 31 мар 2013, 08:13

ScRaBuS писал(а):Достали уже танцы с бубном вокруг этой игры, а играть хочется
Остается только посочувствовать вам :cry_ing: :ny_tik:
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Аватара пользователя
ScRaBuS
Турист
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 21:27
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение ScRaBuS » 31 мар 2013, 08:37

Та да :-) меня удивляет, что у нас после выхода патча 1.8 ни у кого так не висло (игра зависала, а музыка в игре играла) и можно было сбросить ее в трее, а то на забугорном сайте народу так немало уже на счет этого отписалось. Причем у всех топовое железо и жифорсы стоят :hi_hi_hi:

Аватара пользователя
maxyki
Турист
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 15:35
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение maxyki » 02 апр 2013, 12:33

У меня зависал симсити с компом вместе. Но проблема выяснилась просто - добавил оперативки 2 гига и все заиграло.

mrJudgeEagle
Горожанин
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 16:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение mrJudgeEagle » 08 апр 2013, 16:16

Проблема с железно-программной частью компа. У меня видео от AMD - всё летает.

Tinnyone
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 май 2013, 00:05

Сообщение Tinnyone » 04 май 2013, 00:11

Ребята выручайте, купил игру, ужасно тормозит, даже на минимальных, я разочарован. Конфиг такой: core i7 2670 qm 2,8 ghz, 8gb ram, GT555m 2Gb DDR5, драйвер обновил, всё стоит, но тормозит жутко когда город застроен и мышкой водишь из стороны в сторону, наверно фпс 10 не больше.

almond

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 17:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение almond » 04 май 2013, 00:38

Я даже теряюсь, такой конфиг компа и тормоза? У меня i3 и все на максимуме, проблем вообще нет, возможно проблема в харде, попробуй дефрагментацию сделать, хотя мало поможет.
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки

Tinnyone
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 май 2013, 00:05

Сообщение Tinnyone » 04 май 2013, 00:52

Делал дефрагментацию - не помогает, сначала в игру заходишь вроде норм, а через 15 минут геймплея начинает лагать страшно.

Аватара пользователя
Leo7Sabio
Турист
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 00:08
Откуда: Рига Латвия

Сообщение Leo7Sabio » 04 май 2013, 03:37

Ну не знаю, у меня AMD E2 vision 1.8ghz 4gb ram видео, win7 и ничего не тормозит, притом что это ноутбук, а не стационарка. Может ты не правильно установил или проблемы с виндоус или проц перегружен побочными программами и не может обрабатывать всё.
Orgin Leo7Sabio
Я вернулся
Сервер EU WEST 4
Регион Острова Амано(одна из новых карт)
WOT LeoVIISabio

Ответить