Город функционирует не должным образом

Любые ошибки SimCity, баги, проблемы с серверами и входом в игру
mrJudgeEagle
Горожанин
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 16:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение mrJudgeEagle » 07 апр 2013, 13:51

Спасибо, решил в Va-Bank сыграть, поставил завод процессоров, поставил ресурсы на импорт, процессоры на экспорт, взял 3 бонда, и пошёл спать, проснулся - два миллиончика ^_^, для меня это не плохо... хотя у более, способных товарищей, за это время миллиард бы был ... (

Спонсор
Ramumi
Турист
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09 апр 2013, 15:23

Сообщение Ramumi » 12 апр 2013, 12:03

У меня проблема с городом. Уже второй день не могу играть. Каждые 10 минут выходит сообщение, что город не правильно функционирует и выходит в регион. Далее надпись покинуть город или вернутся назад. Делаю вернуться назад. И каждый раз одно и то же. 10 минут игры и потом опят назад на ту же точку. Кто-нибудь знает как решить эту проблему. До этого я построил уже 4 города и не разу такого не было. Было один раз вернулся назад и потом все заработала. А сейчас выкидывает каждый раз примерно на одном и том же месте по времени. Даже если не чего не делать. Город бросать не хочется...

Аватара пользователя
MrPavlik
Турист
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 апр 2013, 10:48

Сообщение MrPavlik » 12 апр 2013, 12:28

Похоже, что сервера тупят. У меня вообще не получается войти в город на сервере "Европа Запад 1" со вчерашнего вечера.

Тема по данной проблеме: Не грузятся города

Ответить