Мусор не собирает, грузы не перевозит

Любые ошибки SimCity, баги, проблемы с серверами и входом в игру
KiIA

Исследователь

Турист
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 19:40
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение KiIA » 18 мар 2013, 16:28

Есчё автобусный терминал достаточно построить, улучшить до максимума, дождаться пока все автобусы выйдут из него, и снести к едреням =)) автобусы будут так-же бегать, даже при покидании города и сноса его в 0, и в соседнии города будут гонять (где остановки есть), без оатсновок они даже не сунутся в город.

Спонсор
UANOR
Турист
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 17:49

Сообщение UANOR » 21 мар 2013, 17:15

Тоже попался на эту фигню, снес город, строю заново, а ни трамваи, ни полиция с пожарными не работают, печаль. На официальном форуме написали, что происходит это, когда сносится либо дорога, по которое ехала скорая/полиция/автобус и т.д., либо если сносится здание, из которого выехала эта машина. Фикса пока нет, только временное решение - перед сносом нужно вручную отключить здания, использующие машины, чтоб те вернулись в гаражи, а потом уже сносить. Аккуратней, не попадайтесь :(

Аватара пользователя
renegad1987
Турист
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 11:24

Сообщение renegad1987 » 27 мар 2013, 11:38

Народ разобрался с ситуацией когда после перестройки перестают работать здания и т.д. Перед сносом города выключите все (!) возможные здания. дождитесь пару дней пока все машины вернуться в свои здания. Сносите. после таких действий при отстройке все работает без проблем
ник в Origin: renegad1987

almond

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 17:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение almond » 27 мар 2013, 12:40

renegad1987 писал(а):Народ разобрался с ситуацией когда после перестройки перестают работать здания и т.д. Перед сносом города выключите все (!) возможные здания. дождитесь пару дней пока все машины вернуться в свои здания. Сносите. после таких действий при отстройке все работает без проблем
про это уже все знают, я вот правда узнал поздно :-)
приходиться содержать по два здания, так машинки появляются
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки

Аватара пользователя
OLMAR4

Архитектор

Турист
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 14:05
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение OLMAR4 » 27 мар 2013, 19:17

У меня только что обнаружился не работающий склад, ну не шла с него торговля, причем заполнился он полностью, машины в гаражах. Присмотрелся. На выезде стояла остановка, и десяток балбесов, переставил, склад опустел через пару минут. Вот и такое бывает.
Изображение

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость