Ошибка в торговле!!!

Любые ошибки SimCity, баги, проблемы с серверами и входом в игру
Ответить
Dendismen
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 22:13

Сообщение Dendismen » 17 мар 2013, 22:19

На склад закупаем ресурс 1000 ящиков.
На завод надо 500 ящиков (500/1000).
Выезжают два грузовика по 500 в каждом.
Первый доезжает и выгружется (1000/1000).
Второй доезжает, видит что там забито и уезжает обратно в гараж на склад, и 500 ящиков которые он вез, пропадают.....
(не важно, ящики или тонны, груз исчезает)
такой вот интересной доставкой грузов, я обанкротился.

Разберитесь пожалуйста!

Спонсор
DTSpawn

Архитектор

Турист
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 00:42
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение DTSpawn » 17 мар 2013, 22:23

Dendismen писал(а):Разберитесь пожалуйста!
А что тут разбираться? По документам 1000 отправлено - 1000 получено. Ты же в России, привыкай.

Аватара пользователя
KingGLEB
Горожанин
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 26 янв 2013, 21:07
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение KingGLEB » 17 мар 2013, 22:59

Это ошибка не только в торговле, а во всей перевозке грузов.
Nick in Origin: MOHAPXru
Server: Европа Восток 1

KiIA

Исследователь

Турист
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 19:40
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение KiIA » 17 мар 2013, 23:03

Хмм, видимо ты новичёк в торговле =)) Вот представь, тебе нужно 3 ресурса на импорт, ты ставишь для каждого ресурса свой торговый склад.
Всё до краёв завезли нужное, теперь отвозят по точкам, где эти ресурсы необходимы, и тут внимание! Допустим ресурс из первого склада нужен больше всего предприятию, тебе на помощь остальные 2 склада пришлют грузовики на загрузку и доставку этого ресурса, допустим 5 грузовиков.
Вот они загрузились, к примеру, по 5т сплавов каждый, в сумме 25т. Но предприятию нужно всего 10т.
Доехали, разгрузились 2 грузовика, остальные 3, есчё полные, так-же прибывают на предприятие (или разворачиваются и недовозят обратно груз), заезжают. Проезжают мимо разгрузочной линии, и выезжают полные обратно.
Но вот тут самый неприятный момент... эти грузовики будут возвращаться в свои склады! на них места для этого товара нету, они заезжают и *разгружаются* =))). Товар теряется.
Он кстати может потеряться в таком случае, если за время пока грузовик ездил, прибыл друго с импортируемым товаром и догрузил до максимума его, соответственно обратно ресурс не положится на склад, который в грузовике...
Оба бага относятся только к складу, с портом там другие заморочки =))...

Dendismen
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 22:13

Сообщение Dendismen » 18 мар 2013, 12:57

KiIA Спасибо, помогло) снес все лишнее и оставил склады только с 3мя "ресурсами") перестал терять и начал зарабатывать)

KiIA

Исследователь

Турист
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 19:40
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение KiIA » 22 мар 2013, 13:32

Вот записал видео, Демонстрирующее то, о чём я написал... 1 грузовик приехал на чужой склад, полный ресурса, моответственно он потерялся... вот в этом и проблема, агенты непомнят место, где они работают и живут. Самый главный баг simcity

http://youtu.be/DdALh7UslBE

Melhior
Турист
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 00:05

Сообщение Melhior » 23 мар 2013, 00:17

Это все фигня. Есть еще один нехиленький такой баг... Если к тому моменту как к тебе приедут грузовики с мирового рынка у тебя будет полный склад - с тебя спишется сумма товара...

Т.е. подьезжают ко мне 4 грузовика с процессорами при забитом складе... и с меня вычитается 4 раза по 67000...

AleksBam899
Турист
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 16:00
Откуда: Кировская область

Сообщение AleksBam899 » 31 мар 2013, 09:25

Melhior писал(а):Это все фигня. Есть еще один нехиленький такой баг... Если к тому моменту как к тебе приедут грузовики с мирового рынка у тебя будет полный склад - с тебя спишется сумма товара...

Т.е. подьезжают ко мне 4 грузовика с процессорами при забитом складе... и с меня вычитается 4 раза по 67000...
:-) А в реальной жизни, если к вам привезут товар, а у вас выгрузить не куда (склады полны)... что с вами сделают?! - Думаю, что вас попросят возместить все расходы за перевозку груза, плюс - наложат штрафные санкции! Так что... мало не покажется. :hi_hi_hi: Не баг, а нормальный аспект игрового процесса. Следите за складами, вы же мэр. :-):
Не вижу в этом никакой ошибки.

mrJudgeEagle
Горожанин
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 16:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение mrJudgeEagle » 08 апр 2013, 16:29

Может я ошибаюсь НО, процессоры должны продаваться по 100 000 за 10 коробок, а получается продаются 1000коробок процессоров, я получаю свои 100 000$

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 08 апр 2013, 18:58

mrJudgeEagle писал(а):Может я ошибаюсь НО, процессоры должны продаваться по 100 000 за 10 коробок, а получается продаются 1000коробок процессоров, я получаю свои 100 000$
Нет все правильно.
по 10 единиц продаются металлы. Нефтематериалы и остальные товары по 1000.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Ответить