Не удалось загрузить город

Любые ошибки SimCity, баги, проблемы с серверами и входом в игру
Аватара пользователя
MrPavlik
Турист
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 апр 2013, 10:48

Сообщение MrPavlik » 11 апр 2013, 21:19

Тоже столкнулся с такой проблемой сегодня на сервере "Западная Европа 1". У кого-нибудь положительный исход дела был? То есть, есть смысл подождать с денек или если возникла такая ошибка, то в город войти не получится вообще?

Спонсор
Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 11 апр 2013, 22:21

Та же проблема на Атлантиде. Увы, остается ждать и надеяться
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

mrJudgeEagle
Горожанин
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 16:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение mrJudgeEagle » 12 апр 2013, 10:49

На Атлантиде О_О?

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 12 апр 2013, 11:20

mrJudgeEagle писал(а):На Атлантиде О_О?
Что тебе не нравится? Антарктика как и Атлантида водой покрыты, разве что одна в жидкой её ипостаси, а вторая в кристаллизованной. :ps_ih:
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

mrJudgeEagle
Горожанин
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 16:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение mrJudgeEagle » 12 апр 2013, 13:29

Атлантида вроде как миф, так или иначе не обнаружена, а Антарктика вполне себе существует... я думал новый сервер добавили ^_^

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 12 апр 2013, 15:01

mrJudgeEagle писал(а):я думал новый сервер добавили ^_^
Извиняюсь за ввод в заблуждение :smu:sche_nie:
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

RayteR
Турист
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 май 2013, 09:37

Сообщение RayteR » 10 май 2013, 09:26

Та же самая ошибка, только когда создам город, построю и т.д., перезайду и "не удалось загрузить город". И так до тех пор пока не создам новый регион.

ZarbazanTaran
Турист
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 июн 2013, 14:05

Сообщение ZarbazanTaran » 25 июн 2013, 14:12

Тоже самое - создал город придаток для коммунальных служб и с прицелом на переработку и производство-и не могу теперь в него войти пишет мол обрабатывается!

almond

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 17:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение almond » 27 июн 2013, 10:43

Сегодня после покупки дирижаблей зашел посмотреть. С первого раза не смог, выдало ошибку при загрузке города, со второго раза зашел,
сервер Европа 1.
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки

Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 28 июн 2013, 18:28

У меня была та же проблема. Выкинуло из игры в меню.
Так же появилась какая-то странная фишка. "Что-то не так с вашим городом" и две кнопки "откат" и "покинуть город" =)
Сервер: Европа-восток 1

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость