Игра не сохраняется

Любые ошибки SimCity, баги, проблемы с серверами и входом в игру
Cool-Di
Турист
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 10:54

Сообщение Cool-Di » 07 апр 2013, 16:08

mrJudgeEagle писал(а): Товарищ, ну как же так то? Выход в меню - НЕ сохраняет город, он по прежнему в памяти компа и ждёт очереди на EA серверах. Полноценный выход из игры!!! - напротив ставит приоритет выше, и проталкивает данные на сервер.
Это у максис надо спросить как так, а не у меня)

продолжил эксперименты на сервере Европа запад 5:
По началу всё сохранялось нормально, доиграл до момента А (условное обозначение сохранения), потом доиграл до момента B и решил проверить сохранение, вышел в меню, вернулся обратно в город и он откатился до момента А, примерно 5 минут потраченной игры. Решил продолжить играть, доиграл до момента С и заглянул в город к соседу, вернулся в свой город, а он загрузился в моменте B.
Вот такие вот квантовые скачки, было создано две параллельные реальности, не могу найти способ вынужденного сохранения, но по моим предположениям большая вероятность сохранения своего города, если заглянуть в город к соседу.

Спонсор
mrJudgeEagle
Горожанин
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 16:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение mrJudgeEagle » 07 апр 2013, 16:42

Просьба ещё раз, вдумчиво, прочесть моё предыдущее сообщение.
Если не поможет - откинуться на спинку кресла, сделать глубокий вдох, медленный выдох и сто раз произнести - "Мне надо выйти из игры на рабочий стол windows, не свернуть, не в main menu, а именно закрыть, тогда мой город сохраниться и моя проблема решится".

Cool-Di
Турист
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 10:54

Сообщение Cool-Di » 07 апр 2013, 20:14

mrJudgeEagle писал(а):Просьба ещё раз, вдумчиво, прочесть моё предыдущее сообщение.
Если не поможет - откинуться на спинку кресла, сделать глубокий вдох, медленный выдох и сто раз произнести - "Мне надо выйти из игры на рабочий стол windows, не свернуть, не в main menu, а именно закрыть, тогда мой город сохраниться и моя проблема решится".
Если бы Вы прочитали мой первый пост вдумчиво, то увидели бы, что именно с выхода из игры на рабочий стол и начались проблемы потери прогресса.

mrJudgeEagle
Горожанин
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 16:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение mrJudgeEagle » 07 апр 2013, 20:32

Это могло произойти если закрыть игру ALT+F4, я надеюсь что так никто не делает, либо как большинство юзверей, щёлкнуть по кнопке не читая, где написано что некоторые города не синхронизированы, и надо обождать некоторое время. Так или иначе, если проблема не массовая, значит она локально на твоём ПК.

Ответить