Не удалось подключиться к серверам SimCity

Любые ошибки SimCity, баги, проблемы с серверами и входом в игру
almond

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 17:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение almond » 19 апр 2013, 15:27

Ну тогда только в поддержку Origin http://www.ea.com/ru/1/contacts
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки

Спонсор
Fuckstrot
Турист
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 18:53

Сообщение Fuckstrot » 21 апр 2013, 15:23

Спасибо, завтра позвоню и отпишусь.

gmalcohol
Турист
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 июл 2013, 18:23
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение gmalcohol » 12 июл 2013, 11:18

Решилась проблема?

agent_008
Турист
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 июл 2013, 21:00

Сообщение agent_008 » 13 июл 2013, 21:16

Помогите пожалуйста!

В этой теме на 1 странице есть фото там где ВЫБРАТЬ СЕРВЕР и далее идёт целый список серверов. А у меня этот список ПУСТОЙ. Игра не запускается! Что делать, может глюк и самом пройдёт?
sim city 5.png
sim city 5.png (885.81 КБ) 425 просмотров

Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 13 июл 2013, 23:55

agent_008 писал(а):Что делать, может глюк и самом пройдёт?
Само вряд ли пройдет, проверь не блокирует ли антивирус трафик и если что переустановить попробуй

dustythekid
Турист
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 дек 2013, 20:20

Сообщение dustythekid » 02 дек 2013, 20:24

Все было нормально, купил, установил и обновил. При запуске и попытках присоединиться к серверу выдает такое сообщение
Скриншот 2013-12-02 18.18.53.png
Скриншот 2013-12-02 18.18.53.png (876.84 КБ) 1170 просмотров

vadim9
Турист
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:11
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение vadim9 » 03 дек 2013, 23:33

Форумчане тебе наверное не помогут. Переустанавливай игру, переустанавливай ОС, отключай антивирь/брандмауэр, выключай роутер и подключай напрямую, трезвонь провайдеру, если после всего этого не получится подключиться - обращайся в поддержку (хотя попробуй с самого начала, мало ли у них там технические работы).

Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 04 дек 2013, 18:21

Так у тебя пишет, что сервер недоступен. Пробуй зайти чуть позже
Сервер: Европа-восток 1

Diego_Alatriste
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 май 2014, 18:20

Сообщение Diego_Alatriste » 31 май 2014, 18:38

Доброго дня. Проблема такая - сервера недоступны, подключиться ни к одному не могу. В инете решения не нашел. Помогите, народ. При подключении Nod 32 запрашивает разрешения установить этой игре SSL соединение, я разрешаю, сообщение выплывает три раза, потом пишет игра, что не доступен сервер. Добавил всю папку с игрой в исключения, не помогло.
1.png
1.png (138.21 КБ) 779 просмотров
2.png
2.png (601.25 КБ) 779 просмотров
3.png
3.png (191.06 КБ) 779 просмотров
4.png
4.png (169.55 КБ) 779 просмотров

Аватара пользователя
TimeIndex
Турист
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 20:50
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение TimeIndex » 31 май 2014, 20:31

А если Нод попробовать отключить? Странно, у меня Касперский стоит и никогда ничего не запрашивал. Игра то лицензионная надеюсь?

Ответить