Не устанавливается Лаунчер, кто поможет тому подарю SimCity

Любые ошибки SimCity, баги, проблемы с серверами и входом в игру
Ответить
Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 20 апр 2013, 12:07

Переустановите Win7 на нормальную версию, а не всяческие "дедушкины" сборки.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Спонсор
Аватара пользователя
Alonekein
Горожанин
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 22:45
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Alonekein » 20 апр 2013, 12:12

Echo-Six писал(а):Переустановите Win7 на нормальную версию, а не всяческие "дедушкины" сборки.
Я об этом тоже думал и говорил а вот как воплотить это на практике с человеком который в 500км от тебя находится.

З.ы. посоветуйте ей норм винду.

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 20 апр 2013, 12:21

Alonekein писал(а):Я об этом тоже думал и говорил а вот как воплотить это на практике с человеком который в 500км от тебя находится.
З.ы. посоветуйте ей норм винду.
1) Прислать диск с ОСью по почте.
2) Выложить образ диска на файлсервере и дать ссылку.

Я бы посоветовал что-нибудь из образов находящихся на торрент-серверах, но не имею привычки рекомендовать то, в чем сам не уверен.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Anna1992
Турист
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 18:13

Сообщение Anna1992 » 20 апр 2013, 13:30

Ну так может посоветуете что нибудь?)

knack1980
Турист
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 23:24
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение knack1980 » 20 апр 2013, 17:54

я думаю это проблема с устаревшей версией инсталерa-

Попробуйте удалить SC,Потом через ORIGIN удалите все инсталеры всеx игр(ORIGIN -> Application Settings -> Delete all Game Installers),потом стартуйте ORIGIN по новой и загружайте автоматически актуальные инсталеры

Chrono
Турист
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 19:01

Сообщение Chrono » 20 апр 2013, 19:03

Самый простой способ - скинуть установленную игру и потом попытаться обновить, могу помочь в этом.

almond

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 17:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение almond » 20 апр 2013, 22:18

в соседней теме выкладывал, можно было глянуть
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки

Anna1992
Турист
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 18:13

Сообщение Anna1992 » 21 апр 2013, 11:14

knack1980 писал(а):я думаю это проблема с устаревшей версией инсталерa-

Попробуйте удалить SC,Потом через ORIGIN удалите все инсталеры всеx игр(ORIGIN -> Application Settings -> Delete all Game Installers),потом стартуйте ORIGIN по новой и загружайте автоматически актуальные инсталеры
Добавь меня в скайп пожалуйста, а то я не пойму, skype - staf561

knack1980
Турист
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 23:24
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение knack1980 » 21 апр 2013, 13:54

После этого перезапустите Origin и задайте свой ключ, скачается игра с последней версией инсталлятора, если это не поможет то я не знаю.

Кстати вы в Бета версию играли??? Возможно от нее остались файлы которые что то блокируют, хотя если вы переустанавливали винду то эти файлы cтерлись.

Anna1992
Турист
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 18:13

Сообщение Anna1992 » 21 апр 2013, 15:33

Я это делала уже, много раз, не помогает :(

Ответить