Не устанавливается Лаунчер, кто поможет тому подарю SimCity

Любые ошибки SimCity, баги, проблемы с серверами и входом в игру
Ответить
alberologic

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 10:15
Поблагодарили: 17 раз

Сообщение alberologic » 21 апр 2013, 15:50

Вполне возможно проблемы "железа", возможно будет вполне достаточным проверить диск на ошибки стандартным средством.

Также потом рекомендую запустить ориджин от администратора, возможно на что-то прав не хватает.
Origin: aSearch (В поисках интересной компании)
Сервер: Европа Восток 4
Специализация: укротитель ба`гов

Спонсор
Anna1992
Турист
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 18:13

Сообщение Anna1992 » 21 апр 2013, 16:06

Это все пробовала, запускала миллион раз, Железа моего хватить на 3 игры SimCity запущенных одновременно.

alberologic

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 10:15
Поблагодарили: 17 раз

Сообщение alberologic » 21 апр 2013, 16:07

Anna1992 писал(а):Это все пробовала, запускала миллион раз, Железа моего хватить на 3 игры SimCity запущенных одновременно.
Что именно запуск от админ. или проверку фат таблицы?
Origin: aSearch (В поисках интересной компании)
Сервер: Европа Восток 4
Специализация: укротитель ба`гов

Anna1992
Турист
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 18:13

Сообщение Anna1992 » 21 апр 2013, 16:25

alberologic писал(а):
Anna1992 писал(а):Это все пробовала, запускала миллион раз, Железа моего хватить на 3 игры SimCity запущенных одновременно.
Что именно запуск от админ. или проверку фат таблицы?
Проверку не пробовала, добавишь меня в скайп? staft561

alberologic

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 10:15
Поблагодарили: 17 раз

Сообщение alberologic » 21 апр 2013, 16:46

Anna1992 писал(а): Проверку не пробовала, добавишь меня в скайп? staft561
Такого ника в скайпе нету.

Сделай проверку, на всех дисках.
Открой "Мой компьютер"->нажми правую кнопку мыши на диске->выбери "Свойства"->Вкладка "Сервис"->Кнопка "Проверить" (Проверить на наличие ошибок)

Я так понимаю это ноут, лучше чтобы он остыл еще немного.
Origin: aSearch (В поисках интересной компании)
Сервер: Европа Восток 4
Специализация: укротитель ба`гов

Anna1992
Турист
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 18:13

Сообщение Anna1992 » 21 апр 2013, 16:54

Перепутала, у меня не ноут, вот скайп staf561.

alberologic

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 10:15
Поблагодарили: 17 раз

Сообщение alberologic » 21 апр 2013, 16:58

Сделай проверку, потом пробуй заново установить.
Origin: aSearch (В поисках интересной компании)
Сервер: Европа Восток 4
Специализация: укротитель ба`гов

Anna1992
Турист
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 18:13

Сообщение Anna1992 » 21 апр 2013, 17:03

Только что сделала, не помогает... ппц

alberologic

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 10:15
Поблагодарили: 17 раз

Сообщение alberologic » 21 апр 2013, 17:09

за сколько времени? не перегружаясь?
Origin: aSearch (В поисках интересной компании)
Сервер: Европа Восток 4
Специализация: укротитель ба`гов

Anna1992
Турист
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 18:13

Сообщение Anna1992 » 21 апр 2013, 17:12

alberologic писал(а):за сколько времени? не перегружаясь?
Там было написано, мол, проверка выполнится при перезагрузке компа, я паставила на перезагрузку и отошла мин на 10-15, пришла, а он только включился.

Ответить