Не устанавливается Лаунчер, кто поможет тому подарю SimCity

Ошибки при установке и запуске игры, проблемы с серверами
Ответить
alberologic

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 10:15
Поблагодарили: 17 раз

Сообщение alberologic » 21 апр 2013, 18:07

Anna1992 писал(а):
alberologic писал(а):напиши в суппорт EA и приложи тот файл
бестолку, брат писал, молчат, дня 3-4 прошло...
Повторно напишите и файл приложите. Потому что явная ошибка в не верном пути.
Первая строчка должна быть:
Install Location: C:\Program Files\Origin Games\SimCity\
А у вас
Install Location: C:\Program\


Как один вариант с бубмном)) можно создать такую папку "C:\Program\"
и все из "C:\Program Files\Origin Games\SimCity\" скопировать в "C:\Program\"
Origin: aSearch (В поисках интересной компании)
Сервер: Европа Восток 4
Специализация: укротитель ба`гов

Спонсор
Anna1992
Турист
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 18:13

Сообщение Anna1992 » 21 апр 2013, 18:18

Повторно напишите и файл приложите. Потому что явная ошибка в не верном пути.
Первая строчка должна быть:
Install Location: C:\Program Files\Origin Games\SimCity\
А у вас
Install Location: C:\Program\


Как один вариант с бубмном)) можно создать такую папку "C:\Program\"
и все из "C:\Program Files\Origin Games\SimCity\" скопировать в "C:\Program\"[/quote]

Сейчас попробую)

Anna1992
Турист
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 18:13

Сообщение Anna1992 » 21 апр 2013, 18:23

УРААААА!!!

ЗАРАБОТАЛО!!!))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ КТО ПЫТАЛСЯ МНЕ ПОМОЧЬ! Я ОЧЕНЬ РАДА))

almond

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 17:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение almond » 21 апр 2013, 18:59

ну вот еще один счастливчик прикоснется к такой игре как Симсити и ощутит прелести игры :-)
а ведь установка это только начало :ya_hoo_oo:
грац вас :dan_ser:
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки

alberologic

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 10:15
Поблагодарили: 17 раз

Сообщение alberologic » 21 апр 2013, 19:00

almond писал(а):а ведь установка это только начало :ya_hoo_oo:
Да да, эта игра не для меров, которые должны справляться с проблемами городов.
А для тестеров которые должны, как нео в матрице изящно обходить баги, чтобы построить город)
Origin: aSearch (В поисках интересной компании)
Сервер: Европа Восток 4
Специализация: укротитель ба`гов

mrJudgeEagle
Горожанин
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 16:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение mrJudgeEagle » 22 апр 2013, 14:31

Я так понимаю проблема более не актуальна?

Аватара пользователя
Alonekein
Горожанин
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 22:45
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Alonekein » 22 апр 2013, 15:19

Ммм норм а я то переживал вот оно что Михалыч :dan_ser:

RayteR
Турист
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 май 2013, 09:37

Сообщение RayteR » 08 май 2013, 09:41

Точно такая же проблема, все делаю как написано, но при этом проблема таже.
Вот что пишу в InstallLog Так же пробовал и создание папки Program.
Ну вот никак, может кто-нибудь поможет разобраться.
И при этом, после каждой попытки установить игру, в InstallLog как-бы обновляются эти строчки: вот вверху сполер где я вручную поправил, а вот после попытки установки, появляются вот эта строчка.

almond

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 17:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение almond » 08 май 2013, 13:02

Вы это делали? В смысле скопировали в созданную папку?
Как один вариант с бубмном)) можно создать такую папку "C:\Program\"
и все из "C:\Program Files\Origin Games\SimCity\" скопировать в "C:\Program\"
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки

RayteR
Турист
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 май 2013, 09:37

Сообщение RayteR » 08 май 2013, 13:11

Да, но вот вопросик, а надо папку SimCity или Origin Games? Или все вместе?
И надо с ставленным диском устанавливать?)
И вот была ещё мысль, в диске был архив с игрой, я его архивировал в папку Program, попробывал установить, но после этого... запускаться почему-то не хотел. Т.е. он как бы его установил, но кнопка "запустить" была прозрачной(недоступной).
Последний раз редактировалось RayteR 08 май 2013, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Ответить