Не устанавливается Лаунчер, кто поможет тому подарю SimCity

Любые ошибки SimCity, баги, проблемы с серверами и входом в игру
Ответить
almond

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 17:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение almond » 08 май 2013, 13:26

RayteR писал(а):Да, но вот вопросик, а надо папку SimCity или Origin Games? Или все вместе? Если да, то да.
все зависит от того, какие настройки в ориджине, куда должна ставиться игра
странно у вас все, такое ощущение что пиратская винда пихает все куда попало (если не пиратка, то я не знаю)
я в ориджине поставил путь установки D:\Games и вот что выводит лог: Попробуйте поменять путь в ориджине, возможно идет какой-то конфликт. Про диск не знаю, я цифровую копию покупал.
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки

Спонсор
RayteR
Турист
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 май 2013, 09:37

Сообщение RayteR » 08 май 2013, 13:28

Обидели вы меня, у меня винда лицензионая, ну щя попробуем по вашим параметрам.

almond

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 17:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение almond » 08 май 2013, 13:29

RayteR писал(а):Обидели вы меня, у меня винда лицензионая, ну щя попробуем по вашим параметрам.
ни кого не хотел обидеть, у самого пиратка, но бывают проблемы именно из-за этого
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки

RayteR
Турист
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 май 2013, 09:37

Сообщение RayteR » 08 май 2013, 13:39

Блин, все равно почему то не устанавливается. Может с диска архив кинуть?

almond

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 17:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение almond » 08 май 2013, 13:49

RayteR писал(а):Блин, все равно почему то не устанавливается. Может с диска архив кинуть?
а вообще, что выдает при установке? а то начали с конца как-то
ну и последний вопрос, места на диске куда ставите достаточно?
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки

RayteR
Турист
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 май 2013, 09:37

Сообщение RayteR » 08 май 2013, 13:53

1. На диске много свободного места.
2.Щас вылетает ошибка: Ошибка настройки DirectX: произошла внутренняя ошибка.
3. Может что-то со скоростью? Просто я как-бэ с Камчатки)

almond

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 17:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение almond » 08 май 2013, 14:05

я не знаю как устанавливается игра с диска, по идее все равно ставиться ориджин, а уже потом сама игра
и когда вываливается ошибка?, а так конечно лучше обновить и директХ и фрамеверк и другие службы
не пойму в чем ошибка установки и на каком этапе, желательно скрины бы
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки

RayteR
Турист
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 май 2013, 09:37

Сообщение RayteR » 08 май 2013, 14:07

А все) Я сделал!) УРААА!)

almond

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 17:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение almond » 08 май 2013, 15:52

RayteR писал(а):А все) Я сделал!) УРААА!)
грац, опишите тогда в чем была проблема и как решили, чтоб другие знали
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки

RayteR
Турист
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 май 2013, 09:37

Сообщение RayteR » 09 май 2013, 02:32

Та же самая ошибка, что и у Anna1992. Только все способы не помогают. Значит берем:

1.создаем папку Program.
2.Открываем диск через папку компьютер и видим там архив(для тех у кого диск).
3 Все файлы в архиве кидаем в Program.
4. Все файла из Origin Games\Simcity кидаем в Program, заменяем.
5.Пробуем установить.

P.S. Если не помогает, попробуйте в InstallLog почудить) Если помогло, то... Приятной игры!

Ответить