Ошибка 1004

Ошибки при установке и запуске игры, проблемы с серверами
Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 659
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 23 июн 2013, 05:27

Arkavka писал(а):Можно ещё раз подробно: что делать нужно?
1) Прочитать тему с самого начала
2) Почесать затылок
3) Создать новую тему с названием "Ахтунг, ошибка 1004!!!"
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Спонсор
Artuch
Турист
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 июл 2013, 16:09

Сообщение Artuch » 23 июл 2013, 16:16

xdgadd писал(а):Около 113 строчек красным. просмотрел всё, нигде нет чего-нибудь про Simcity и нехватку файлов.
Вопрос : как посмотреть?

CAT75
Турист
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 авг 2013, 07:39

Сообщение CAT75 » 05 авг 2013, 07:50

Купил игру, установил, обнова скачалась, запускаю и выдаёт ошибку 1004. Следуя первым сообщениям из этой темы нашёл файл с логом, но там про ошибки в файлах ничего не сказано. Написан какой-то бред. Как всё-таки запустить игру без ошибки 1004?
Последний раз редактировалось CAT75 05 авг 2013, 08:35, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 05 авг 2013, 08:27

CAT75 писал(а):Как всё-таки запустить игру без ошибки 1004?
Плохо видно что на скрине, но думаю переустановка игры и клиента Origin решит проблему.

CAT75
Турист
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 авг 2013, 07:39

Сообщение CAT75 » 05 авг 2013, 08:35

Strikestar писал(а):Плохо видно что на скрине, но думаю переустановка игры и клиента Origin решит проблему.
Подправил скрин. Сейчас игра переустанавливается.

Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 05 авг 2013, 12:17

CAT75 писал(а):Сейчас игра переустанавливается.
Исчезла ошибка?

CAT75
Турист
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 авг 2013, 07:39

Сообщение CAT75 » 05 авг 2013, 18:35

Strikestar писал(а):Исчезла ошибка?
Интернет очень тормозной... скачалось только 45% :ny_tik: Как скачается - отпишусь.

CAT75
Турист
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 авг 2013, 07:39

Сообщение CAT75 » 05 авг 2013, 19:54

Установилась игра, выдаёт ту же ошибку (1004), нашёл ещё один конфиг, лежащий тут: C:\Program Files (x86)\Origin Games\SimCity\SimCityUserData и имеющий название "%hs_config". В нём путь к ехе игры так же двоится.

Вопрос: как установить игру в конкретную папку, если установка идёт через Оrigin?

PS: Всё, разобрался... проблема ушла. Просто нужно было запустить игру через ехе по пути: \Simcity\Simcity\. Спасибо, что откликнулись!

shivancraft
Турист
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 15:50

Сообщение shivancraft » 07 авг 2013, 16:07

Не запускается игра, пишет ошибка 1004. Что делать?

Аватара пользователя
SimCityNews
Градоначальник
Сообщения: 563
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 02:18
Поблагодарили: 53 раза

Сообщение SimCityNews » 07 авг 2013, 16:31

shivancraft писал(а):Что делать?
В первую очередь прочитать эту тему форума с самого начала. Если вопрос не решится - думать дальше где искать проблему, возможно потребуется переустановка.

Ответить