Ошибка 1006

Ошибки при установке и запуске игры, проблемы с серверами
MaxP
Турист
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 11:54

Сообщение MaxP »

VReds писал(а):MaxP, попробуйте установить все плагины из папки _install в корневой папке игры. Обновите драйвера видеокарты.
Драйвера обновлял, устанавливал DirectX и VC из папки _install. Не помогает.
До обновления драйверов видеокарты, вообще, была ошибка лицензии 0х0006.
Timeindex писал(а): Простите, но здесь не совсем понятно: игра пиратка или лицензионная версия?
Лицензия. Просто сначала я пытался сэкономить время таким образом, вышло наоборот :-):
Но сейчас следов от этой версии не осталось, т.к. перекачал все заново с помощью лаунчера игры.
Спонсор
Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 68 раз

Сообщение VReds »

MaxP, какие характеристики у компьютера? Операционная система какая?
Сервер: Европа-восток 1
Аватара пользователя
TimeIndex
Турист
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 20:50
Поблагодарили: 6 раз

Сообщение TimeIndex »

Как раз следы то может и остались, в реестре или еще где-нибудь. Надо почистить CCleaner'ом и попробовать снова.
MaxP
Турист
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 11:54

Сообщение MaxP »

VReds писал(а):MaxP, какие характеристики у компьютера? Операционная система какая?
Компьютер слабый:
Win7 SP1 x86
Intel Celeron E340 2.60 GHz (2 ядра)
2 Гб ОЗУ
Nvidia GeForce GT 520

Не думаю, что главной причиной является сам ПК. Вероятней всего проблема в ПО или качестве сети. На англоязычном форму описывалась такая же проблема. Игру запускали на ПК с 8 ядерным процессором и 16 Гб ОЗУ и с топовой видеокартой. Выяснилось что, ошибка появляется, когда ПК подключен к университетской сети. Когда подключили к домашнему интернету, проблема пропала.
Timeindex писал(а):Как раз следы то может и остались, в реестре или еще где-нибудь. Надо почистить CCleaner'ом и попробовать снова.
CCleaner хвостов в реестре не нашел. Вот это интересно, после работы CCleaner игра начала вылетать не сразу, а спустя какое то время. Если раньше ошибка появлялась практически сразу после появления заставки (во время "выпаса лам"), то сейчас что-то успевает загрузится("анимация мокрого песка", "ландшафт" и так далее). Затем вылетает опять, с той же ошибкой.
Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 68 раз

Сообщение VReds »

MaxP, у тебя просто не хватает оперативной памяти.
Сервер: Европа-восток 1
MaxP
Турист
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 11:54

Сообщение MaxP »

VReds писал(а):у тебя просто не хватает оперативной памяти
Скорее всего. Сейчас последний костыль попробую. Если не получится, то удалю. В субботу буду на другом компьютере запускать, более мощном. Надеюсь там проблем не будет.
MaxP
Турист
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 11:54

Сообщение MaxP »

График загруженности ОЗУ. Во время загрузки игры заняты 83%. Провал на графике, это момент вылета игры.
Можно смело предположить, что все таки оперативной памяти хватает.
Вложения
Ошибка1.PNG
Ошибка1.PNG (122.81 КБ) 1332 просмотра
Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 68 раз

Сообщение VReds »

MaxP, да у тебя и с процессором беда. через NVidia expiriense оптимизируй игру, должно помочь.
Сервер: Европа-восток 1
Ответить