Игра тормозит

Ошибки при установке и запуске игры, проблемы с серверами
Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 659
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 23 раза

Сообщение Echo-Six » 07 июл 2013, 06:45

Хых, с таким оборудованием все должно летать. Ищите проблему в своём софте. Установите лицензионное программное обеспечение.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Спонсор
Аватара пользователя
judipav
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 июл 2013, 01:01

Сообщение judipav » 07 июл 2013, 10:29

Я услышал только "шнурки завяжите". Может дельный совет будет?

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 659
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 23 раза

Сообщение Echo-Six » 07 июл 2013, 11:30

Послушайте, мы не телепаты и не можем напрямую связаться с вашим ПК и спросить его, чем он болен, или куда колючка колется.

Мы не знаем, что за софт находится на вашем ПК, лицензионный ли он и правильно ли он установлен.
Мы не можем сказать, есть ли вирусы на вашем ПК и не конфликтуют ли между собой запущенные вами программы.
Мы не можем сказать, конфликтует ли между собой ваше аппаратное обеспечение из-за различных производителей или его различных показателей.
Мы не можем сказать, насколько захламлен ваш HDD, насколько дефрагментирован и насколько он медленный.
Мы не можем сказать, насколько быстрый ваш интернет, и насколько теряются пакеты данных которые идут от сервера до вашей машины и обратно.

Мы можем:
- Предположить, почему тормозит
- Дать совет по устранению проблемы
- Помедитировать под деревом и в случае попадания яблока на макушку дать немедленное решение проблемы.

Учитывая общую забагованность игры можно лишь предположить, что какой-то баг подружился с вашей машиной.

Лично у меня никаких проблем не возникло с торможением игрушки, хотя население доводил до 800К и выше. И были такие толпы туристов из ж/д станций до объектов туризма, что вам и не снилось и все это без тормозов.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Аватара пользователя
judipav
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 июл 2013, 01:01

Сообщение judipav » 07 июл 2013, 14:45

Хотелось бы узнать - вы сами то понимаете всю бессмысленность фразы
Echo-Six писал(а):Установите лицензионное программное обеспечение.
Если бы даже у меня стояло не лицензионное ПО - оно никак совершенно и абсолютно не повлияет на производительность. Здесь не надо быть телепатом и по бабкам ходить. Есть баг, повторяется на разных машинах, пропадает вместе с ЖД и автобусными станциями.

Простой эксперимент - вы добавляетесь ко мне в орижин и смотрите мой город - тормоза? - Format c: и в магаз за новым ПО.

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 659
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 23 раза

Сообщение Echo-Six » 07 июл 2013, 15:21

judipav писал(а):Хотелось бы узнать - вы сами то понимаете всю бессмысленность фразы
Echo-Six писал(а):Установите лицензионное программное обеспечение.
Хотелось бы услышать, а почему вы считаете бессмысленным лицензионное? Из-за цены? Из-за явления называемой жабой? Или просто потому что у вас левая, на коленке собранная дядей Петей операционная система с вирусами и троянами?

В моей практике встречались (и не один раз) ситуации когда пользователи приносили свои ПК с левыми сборками и жалобами на различные сбои, глюки и непонятные явления. После перехода на лицензию все становилось ОК. А как только ставилась очередная сборка - так вся эта мистерия возвращалась назад.
judipav писал(а):..есть баг, повторяется на разных машинах, пропадает вместе с ЖД и автобусными станциями.
Тем не менее на моей машине такой проблемы не было. Вы - второй человек из 900, который запостил подобную проблему тут.
judipav писал(а):Format c: и в магаз за новым ПО.
Попробуйте, может и получится избавиться от бага.

Почитайте второй ответ этой темы (от vadim9) и сравните аппаратное обеспечение. Совет искать проблему в софте своего ПК - все еще актуален.
judipav писал(а):если бы даже у меня стояло не лицензионное ПО - оно никак совершенно и абсолютно не повлияет на производительность
Ну с этим утверждением я бы поспорил, как и некоторые мои коллеги в том числе и программисты. Но я не буду - жарко и пиво в морозильнике кончилось, придется идти в магазин за новой партией.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

morozko
Турист
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 июл 2013, 14:54

Сообщение morozko » 26 июл 2013, 16:00

У меня наверное проблема все таки в моем старом HDD... Все таки уже около 5 лет мне служит.

kuzmi42509
Турист
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 19 авг 2013, 07:28

Сообщение kuzmi42509 » 28 авг 2013, 11:48

Была аналогичная проблема. Решилась заменой харда на SSD.

Аватара пользователя
Leo7Sabio
Турист
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 00:08
Откуда: Рига Латвия

Сообщение Leo7Sabio » 30 авг 2013, 18:37

Как по мне, так мне кажется что это движок игры не справляется с прорисовкой т.к. в Civilization 5 на последней стадии на огромной карте игра начинает подтормаживать и в Симсити при увеличении населения движок не справляется их всех прорисовывть и поэтому выходит слайд шоу.

Заключение доктора: корявая не только игра с кучей багов, но и сам движок.
Orgin Leo7Sabio
Я вернулся
Сервер EU WEST 4
Регион Острова Амано(одна из новых карт)
WOT LeoVIISabio

nikitakop
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 окт 2013, 13:27

Сообщение nikitakop » 20 дек 2013, 10:40

18-27 fps настройки все на минимуме, разрешение 1024x786. Помогите плиз!

Конфигурация компа вот:
  • Процессор: Intel Core I 3 370m 2/4 ГЦ
  • Оперативная память: 3 GB 3DRR
  • Видеокарта: NVIDIA 310M
Конечно комп не из лучших, но хотя бы при средних или даже минимальных настройках должна летать! :s_o_s:

vadim9
Турист
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:11
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение vadim9 » 21 дек 2013, 13:17

Ваша конфигурация (неполная) указывает на то, что это ноутбук. Из-за трудностей охлаждения в ноутбуки устанавливают слабое аппаратное обеспечение, без возможности разгона. Поэтому либо покупайте настольный компьютер либо играйте на минимальных настройках.

Ответить