Игра тормозит

Любые ошибки SimCity, баги, проблемы с серверами и входом в игру
nikitakop
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 окт 2013, 13:27

Сообщение nikitakop » 21 дек 2013, 14:28

Она должна быть на фростбайте чтобы лагать.

Спонсор
vadim9
Турист
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:11
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение vadim9 » 21 дек 2013, 16:03

nikitakop писал(а):Она должна быть на фростбайте чтобы лагать
Какая разница на каком игра движке? У Вас ноутбук с низкими-средними характеристиками, он не сможет вытянуть игру на максимальных настройках, только минимальные+минимальное разрешение. Полезный совет: отключите тени, они очень загружают компьютер.

К сравнению, мою конфигурацию компьютера (dual core 1.8ГГц, видео nvidia geforse 9500gt 512mb, 2 гига оперативы) игра загружает на 100% на средних настройках, и прогревает видеокарту до 100 градусов а процессор до 60. Сравню характеристики: Видео gt9500 (550/800) 128 бит против вашей 310m (625/800) 64 бита. Процессор e2160 1,8ггц 1мб кэша при 100% загрузке может пртреблять до 100 ватт э/э, а ваш процессор 370m 2.4 ггц 3 мб кэша может потреблять не более 30 ватт.

Спрашивается, почему ваш ноутбук ВООБЩЕ тянет simcity?

Аватара пользователя
Bleu Majorelle
Турист
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 27 мар 2014, 15:05
Откуда: Strangetown
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Bleu Majorelle » 27 мар 2014, 15:17

В последний раз играла год назад, когда игра только вышла, проблем не было. После появления оффлайн режима игры решила тряхнуть стариной и установить заново. Игра стала жуткой лагать даже при минимальных настройках) Как такое может быть? Разработчики увеличили системные требования?) За год только переустанавливала операционку.

Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 27 мар 2014, 19:09

Да вроде нет, системные требования все те же, но на всякий случай стоит проверить: viewtopic.php?f=6&t=6

В одиночной игре у меня наоборот все стало летать) А в мультиплеере никаких изменений не заметил, все также. Может дрова стоит обновить на видео карту? После переустановки системы они могли старые дефолтные какие-нибудь установиться.

Аватара пользователя
Bleu Majorelle
Турист
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 27 мар 2014, 15:05
Откуда: Strangetown
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Bleu Majorelle » 28 мар 2014, 12:22

Спасибо за ответ!
Да, дрова уже обновляла, была удивлена, что они совсем свежие на сайте, мартовские))
Вот и я думала, что в оффлайне наоборот меньше тормозить будет, т.к. забросила игру из-за ужасной связи между городами.
Грешу на оперативку, но 5 Гб вроде достаточно. В общем, намёк на то, что пора апгрейдить компьютер)

Аватара пользователя
TimeIndex
Турист
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 20:50
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение TimeIndex » 28 мар 2014, 12:27

Если раньше оперативки хватало, то и сейчас ее должно быть достаточно, по идее. Может комп почистить стоит, удалить ненужные программы из автозапуска. Только в оффлайне сейчас тормозит? В онлайне нормально?

Аватара пользователя
Bleu Majorelle
Турист
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 27 мар 2014, 15:05
Откуда: Strangetown
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Bleu Majorelle » 28 мар 2014, 12:38

Timeindex писал(а):Если раньше оперативки хватало, то и сейчас ее должно быть достаточно, по идее. Может комп почистить стоит, удалить ненужные программы из автозапуска. Только в оффлайне сейчас тормозит? В онлайне нормально?
Есть подозрения, что муж любя выпилил оперативку к себе на компьютер)
Попробую почистить, но систему не так давно переустанавливала, не должно быть мусора.
Еще вопрос - устанавливала игру на диск F, игра откуда грузит сохранения? С диска C или F? На последнем места мало, может в этом проблема.

Ответить