SimCity 5 не обновляется

Ошибки при установке и запуске игры, проблемы с серверами
gamepley
Турист
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 12 янв 2014, 03:54

Сообщение gamepley »

А где там в настройках такая опция ее там нет!?
1 создать ярлык
2 в меню пуске создать
3 атоматически запускать при старте винды
4 автом. обновлять
5 сообщать о технических характеристиках
Спонсор
gamepley
Турист
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 12 янв 2014, 03:54

Сообщение gamepley »

Вот щя установил со всеми теми пунктами,поглядел и в самом ориджине и там таково нет!
Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 68 раз

Сообщение VReds »

gamepley, в самом оригине.
Левый верхний угол -> origin -> настройки приложения -> расширенные
Сервер: Европа-восток 1
gamepley
Турист
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 12 янв 2014, 03:54

Сообщение gamepley »

ДО блин в какую только папку я не поставлю он устанавливает также 2 Папки втыкает! сколько я уже говорил!! :st_ruskiy: :kli_ny: :kli_ny: :is_te_ri_ka:
Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 68 раз

Сообщение VReds »

gamepley, а папки SimCityUserData, SimCityRecovery, SimCityData создаются помимо второй папки SimCity?

Если да, то все в порядке. Продолжайте установку.
Сервер: Европа-восток 1
gamepley
Турист
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 12 янв 2014, 03:54

Сообщение gamepley »

Да в оснавной папке SimCity Находятся эти папки SimCity,SimCityUserData, SimCityRecovery, SimCityData
Вложения
df.png
df.png (115.23 КБ) 742 просмотра
Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 68 раз

Сообщение VReds »

gamepley, так и должно быть. Запустите лаучер и подождите, должно сработать.
Сервер: Европа-восток 1
gamepley
Турист
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 12 янв 2014, 03:54

Сообщение gamepley »

Я ставил на целую ночь + 5 ч. ждал днем Хотите сказать что так и должно быть? и постоянно стопорится на 10% при этом устанавливал на другой компьютер Тоже самое
Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 16 раз

Сообщение Strikestar »

gamepley, может интернет глючный и связь с сервером обновления прерывается? Там много гигов качать будет... Попробуй запустить от имени администратора, добавь в список исключений антивируса (или вовсе его отключи на время установки), отключи фаервол если есть. Причин может быть много. Но как показывает практика - все они решаемы, главное не биться головой об стенку и спокойно попробовать еще раз. Удачи, уверен все получится!

И кстати если бы ошибка при обновлении была, то она бы выскочила в отдельном окне, а если просто стоит на месте - значит в процессе. Интернет не от usb-модема случайно?
gamepley
Турист
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 12 янв 2014, 03:54

Сообщение gamepley »

Strikestar писал(а):Причин может быть много. Но как показывает практика - все они решаемы, главное не биться головой об стенку и спокойно попробовать еще раз. Удачи, уверен все получится!

И кстати если бы ошибка при обновлении была, то она бы выскочила в отдельном окне, а если просто стоит на месте - значит в процессе. Интернет не от usb-модема случайно?

Случайно модем :DD но 790КБ/C.Ясно спасибо буду ждать!
Ответить