SimCity 5 не обновляется

Ошибки при установке и запуске игры, проблемы с серверами
gamepley
Турист
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 12 янв 2014, 03:54

Сообщение gamepley » 13 янв 2014, 21:46

VReds писал(а):gamepley,
сначала попробуйте задать оригину, чтобы Вы самостоятельно указывали путь установки, т.е. не по умолчанию. Если не поможет, то попробуйте переустановить оригин, затем в настройках установки укажите, чтобы Вы самостоятельно указывали путь установки
щя гляну(попробую!)

Спонсор
gamepley
Турист
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 12 янв 2014, 03:54

Сообщение gamepley » 13 янв 2014, 21:54

А где там в настройках такая опция ее там нет!?
1 создать ярлык
2 в меню пуске создать
3 атоматически запускать при старте винды
4 автом. обновлять
5 сообщать о технических характеристиках

gamepley
Турист
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 12 янв 2014, 03:54

Сообщение gamepley » 13 янв 2014, 22:06

Вот щя установил со всеми теми пунктами,поглядел и в самом ориджине и там таково нет!

Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 13 янв 2014, 22:28

gamepley, в самом оригине.
Левый верхний угол -> origin -> настройки приложения -> расширенные
Сервер: Европа-восток 1

gamepley
Турист
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 12 янв 2014, 03:54

Сообщение gamepley » 13 янв 2014, 22:46

VReds писал(а):gamepley, в самом оригине.
Левый верхний угол -> origin -> настройки приложения -> расширенные

ДО блин в какую только папку я не поставлю он устанавливает также 2 Папки втыкает! сколько я уже говорил!! :st_ruskiy: :kli_ny: :kli_ny: :is_te_ri_ka:

Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 14 янв 2014, 09:54

gamepley, а папки SimCityUserData, SimCityRecovery, SimCityData создаются помимо второй папки SimCity?

Если да, то все в порядке. Продолжайте установку.
Сервер: Европа-восток 1

gamepley
Турист
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 12 янв 2014, 03:54

Сообщение gamepley » 14 янв 2014, 15:21

VReds писал(а):gamepley, а папки SimCityUserData, SimCityRecovery, SimCityData создаются помимо второй папки SimCity?

Если да, то все в порядке. Продолжайте установку.

Да в оснавной папке SimCity Находятся эти папки SimCity,SimCityUserData, SimCityRecovery, SimCityData
Вложения
df.png
df.png (115.23 КБ) 498 просмотров

Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 14 янв 2014, 15:28

gamepley, так и должно быть. Запустите лаучер и подождите, должно сработать.
Сервер: Европа-восток 1

gamepley
Турист
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 12 янв 2014, 03:54

Сообщение gamepley » 14 янв 2014, 15:33

VReds писал(а):gamepley, так и должно быть. Запустите лаучер и подождите, должно сработать.
Я ставил на целую ночь + 5 ч. ждал днем Хотите сказать что так и должно быть? и постоянно стопорится на 10% при этом устанавливал на другой компьютер Тоже самое

Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 14 янв 2014, 15:50

gamepley, может интернет глючный и связь с сервером обновления прерывается? Там много гигов качать будет... Попробуй запустить от имени администратора, добавь в список исключений антивируса (или вовсе его отключи на время установки), отключи фаервол если есть. Причин может быть много. Но как показывает практика - все они решаемы, главное не биться головой об стенку и спокойно попробовать еще раз. Удачи, уверен все получится!

И кстати если бы ошибка при обновлении была, то она бы выскочила в отдельном окне, а если просто стоит на месте - значит в процессе. Интернет не от usb-модема случайно?

Ответить