Ошибка при запуске!

Любые ошибки SimCity, баги, проблемы с серверами и входом в игру
Ответить
LLloker
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2014, 16:15

Сообщение LLloker » 06 фев 2014, 16:50

Купил игру, запускаю Origin скачалось 256мб, после чего идет установка... Вылетает на 25%! При повторном запуске также. Переустанавливал оринж, игру. Путь не заводнился.

Прошу помощи! Что делать?!

Спонсор
LLloker
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2014, 16:15

Сообщение LLloker » 06 фев 2014, 17:01

Ошибку исправил :) Новая проблема! Игра установилась, обновилась, но в Оригин кнопка Запуск не светиться! Когда запускаю через папку ничего не происходит.

Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 06 фев 2014, 17:55

LLloker, через диспетчер закройте процесс simcity.exe
Сервер: Европа-восток 1

Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 06 фев 2014, 21:54

Много народу уже писало про эту ошибку, когда 256 метров качается и все, а ведь никто так и не сказал в чем причина была. Однако все играют и с другими не делятся своими секретами) Может это и не ошибка вовсе, а всего навсего невнимательность. Что за 256 кто объяснит? Я диск брал по предзаказу, все установилось с первого раза, потом систему много раз переустанавливал, обновлял до 8.1 и ни разу никаких ошибок не было. Наверное мне везет)

Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 06 фев 2014, 23:05

Strikestar, эти 300мб оригин качает сперва. Это лаучер лишь. После установки лаучера, тот сам докачивает все файлы игры.
Такая проблема наблюдалась у меня только на Вин7. И после обновления лаучера тот зависает и помогает только закрытие через диспетчер. На вин8.1 такого не замечал, хорошая система.
Сервер: Европа-восток 1

Victor3211
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 мар 2014, 14:34

Сообщение Victor3211 » 28 мар 2014, 14:35

Точка входа в процедуру RegSetKeyValueA не найдена в библиотеке DLL ADVAPI32.dll чё делать

Аватара пользователя
TimeIndex
Турист
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 20:50
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение TimeIndex » 28 мар 2014, 14:39

Victor3211 писал(а):Точка входа в процедуру RegSetKeyValueA не найдена в библиотеке DLL ADVAPI32.dll чё делать
Игру покупали?

Victor3211
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 мар 2014, 14:34

Сообщение Victor3211 » 28 мар 2014, 16:47

нет репак от razor1911

Аватара пользователя
sh_nick
Турист
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 12:00
Поблагодарили: 7 раз

Сообщение sh_nick » 28 мар 2014, 16:53

На этот форуме не обсуждаются проблемы пиратский версий.

Ответить