Не удаляется тоннель

Любые ошибки SimCity, баги, проблемы с серверами и входом в игру
Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 01 апр 2014, 16:13

Да, у меня тоже не удаляется один подземный тоннель.
EvIlGeNyS писал(а):А можно тогда город с нуля создать? В этом же регионе и на этой площадке?
Когда бюджет уходит в минус - одним из вариантов предлагают начать строительство города заново. Сам не пробовал еще, но думаю это как раз и есть создание с нуля.

Спонсор
Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 02 апр 2014, 07:57

Strikestar, нет, это создание нового города.
Сервер: Европа-восток 1

Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 02 апр 2014, 11:50

Тогда получается что город невозможно удалить совсем?

Аватара пользователя
Koper2007
Турист
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 00:02
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Koper2007 » 02 апр 2014, 17:16

Да, теперь только полностью удалять весь регион и начинать всё по новой, сам пару раз выхватывал такое очень неприятный баг. Хотя можешь пока не удалять, а просто начни строить новый город в этом же регионе, а в этот пробуй после каждого перезапуска игры зайти и пробуй удалить этот злополучный туннель.

У меня кстати когда в третий раз такое случилось, было застроено уже больше половины города и мне было очень жалко удалять регион целиком так как по мимо этого забагованого городка были ещё 5 городов полностью работоспособными и с большим населением. Ну так вот когда не помню точно может через дня 3, 4 я загрузил этот город и как обычно попробовал удалить этот тоннель, то он удалился чему я конечно же был очень рад.

А вот когда после сноса какого-нибудь здания остаются дорожки, которые ты не сам прокладывал, так сказать остатки от самого здания, вот те действительно у меня намного больше крови попили, так как их тупо ну просто ничем нельзя удалить, даже если через месяц загрузить город. Вот так вот.

Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 03 апр 2014, 11:11

Ну если подумать, то для онлайна это правильно. Города же взаимодействуют, оказывают друг на друга влияние. Допустим в одном городе сильное загрязнение. Если просто взять и удалить город - по идее оно должно исчезнуть. А раз удалить его нельзя, то и загрязнение никуда не пропадет, а придется очищать воздух, воду или землю доступными способами.

Ну а для оффлайна можно теперь пользоваться восстановлением из сохраненной копии.

Аватара пользователя
Koper2007
Турист
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 00:02
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Koper2007 » 03 апр 2014, 16:45

Согласен это хороший вариант, конечно если есть резервные сохранёнки.

andrey-platunov
Dev-Tester
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 11:21
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение andrey-platunov » 03 май 2014, 19:54

Приветствую! Чтобы исправить баг с тоннелем Вы можете скачать и установить модификацию:
Вложения
AvenueWithStreetCarTunnelFix.rar
(369 байт) 158 скачиваний

Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 04 май 2014, 11:53

andrey-platunov, в мультиплеере она работает?
Сервер: Европа-восток 1

Аватара пользователя
EugeneNL
Турист
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 17:47
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение EugeneNL » 04 май 2014, 11:57

VReds писал(а):andrey-platunov, в мультиплеере она работает?
Автор мода заявляет, что мод работает и в оффлайне и в онлайне:
It is good for use in online AND offline use.

kzntcv
Турист
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 30 окт 2013, 04:31
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение kzntcv » 05 май 2014, 22:30

VReds писал(а):andrey-platunov, в мультиплеере она работает?
Мод хорошо работает в онлайне - проверил на старых своих городах с подобной проблемой. Наконец-то эти дурацкие туннели можно удалить :co_ol:

Рад, как школьник купленному велосипеду :ps_ih: Теперь создателям игры осталось это закрепить официально - в обновлениях игры :a_g_a:

Ответить