Повторная активация игры после обновления Origin

Ошибки при установке и запуске игры, проблемы с серверами
Ответить
wale
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 окт 2013, 09:23

Сообщение wale » 13 ноя 2013, 19:50

Подскажите, после обновления Ориджин игра требует опять ввести код активации, при вводе говорит что уже был введен, введите другой, техподдержка молчит, переустановки и старая версия клиента проблему не решили, уже месяц не могу зайти, есть решения?

Спонсор
Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 15 ноя 2013, 10:14

Хм. У меня было подобное, после того как перезашел в оригин все нормализовалось.
Сервер: Европа-восток 1

Аватара пользователя
MCFenixx
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 июн 2014, 17:41
Откуда: Алматы, Казахстан

Сообщение MCFenixx » 09 июн 2014, 17:47

Помогите! У меня есть SimCity еще с 2013 года, играл в неё каждый день, захожу сегодня и тут бац:
f1.png
f1.png (194.37 КБ) 1754 просмотра
Я написал туда логин и пароль и там появилась надпись "Проверка" и так стоит уже пол часа...
f2.png
f2.png (200.08 КБ) 1754 просмотра
Кстати, SimCity 5 у меня лицензия. Доказательство:
f3.png
f3.png (516.61 КБ) 1754 просмотра
ТЫ ПОД ЧЕМ?

Аватара пользователя
TimeIndex
Турист
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 20:50
Поблагодарили: 6 раз

Сообщение TimeIndex » 09 июн 2014, 18:37

Нужно проверить в Origin какой статус стоит - должно быть "В сети". Обычно такая проверка происходит после смены компьютера или даже после переустановки операционной системы, так что ничего страшного. Возможно просто проверка зависла, тогда стоит закрыть окно и заново попробовать войти.

Аватара пользователя
MCFenixx
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 июн 2014, 17:41
Откуда: Алматы, Казахстан

Сообщение MCFenixx » 10 июн 2014, 09:34

Не помогло, поставил статус в сети, когда захожу в симсити она меняется на "В игре", пишу опять логин и пароль и зависает. Компьютер перезагружал. Мой аккаунт Origin есть у моего 2-го компьютера, но туда я очень редко захожу.
ТЫ ПОД ЧЕМ?

Аватара пользователя
SimCityNews
Градоначальник
Сообщения: 571
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 02:18
Поблагодарили: 53 раза

Сообщение SimCityNews » 10 июн 2014, 16:32

А на втором компьютере удается зайти в игру? Проверьте, ради интереса. Клиент Origin обновлен до последней версии?

vektor
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 00:59

Сообщение vektor » 10 июн 2014, 20:36

Точно такая же проблема, нашли решение?

Аватара пользователя
MCFenixx
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 июн 2014, 17:41
Откуда: Алматы, Казахстан

Сообщение MCFenixx » 10 июн 2014, 21:37

На втором компьютере тоже не запускается, а Origin переустанавливал - толку нет...
ТЫ ПОД ЧЕМ?

vektor
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 00:59

Сообщение vektor » 10 июн 2014, 22:26

vektor писал(а):Точно такая же проблема, нашли решение?
Удалил папку с игрой и снова закачал, все пошло нормально.

Ответить