Dangor писал(а):Мне вот интересно а снижается ли эффективность культурных построек если их несколько в одном регионе к примеру несколько эйфелевых башен.
Там лимит, не поставишь второй башни. Их в сумме то только три можно поставить, но именно разных.
Я пошел по патриотической линии, Эйфелевая башня, Статуя свободы и... Собор Василия Блаженного, который почему то приносит больше всего прибыли.
Там лимит, не поставишь второй башни. Их в сумме то только три можно поставить, но именно разных.
Я пошел по патриотической линии, Эйфелевая башня, Статуя свободы и... Собор Василия Блаженного, который почему то приносит больше всего прибыли.
Лимит построек в городе. А вопрос был про регион. Лично я снижения не заметил, но в какой то момент времени туристический поток багается и доход уходит в минус.
М.б. дело не в багах, я заметил, что когда на стадионе/выставке объявляешь мероприятие, то наезжает народ, в городе пробки... А вот прибыль в это время, когда народ едет и возвращается, растёт. Видать приезжающие на концерт/футбол попутно еще что то покупают в коммерческом центре.
А потом прибыль с пробками потихоньку падает, до того пока снова концерт не объявишь.
тоже часто замечал что когда запускаешь мероприятие то сильно прыгает доход от туристов. наверное точно при событие наплыв туристов повышается. спасибо за темы про то что надо рядом ж/д и т.п. ставить с стадионами и т.п. а то в центре города я поставил и смотрел на ультро пробки =)
Так вы запустите статистику по типу населения, там где иконка с тремя человечками и увидите как город наполняется желтыми муравьями, а после мероприятия они всех гурьбой топают по гостиницам в городе.
Я ставил три выставочных центра. При населении 60-70 тыс заполнялись прочти полностью. Нужно выбирать мероприятия для средних и низших класов. Два центра, аэропорт и вокзал находятся рядом, а другой примыкает к парому и центральной городской магистрали. Выручка составляет что-то около 500-600к за один день. Точно не помню сколько, но помню, что на заработные деньги влепил Эйфилеву башню и поток возрос еще больше.
Построил выставочный центр - заполнение на треть, около 1000. Правда больше никаких памятников еще не успел построить, денег не хватает. Хочу паром рядом разместить, у меня как раз этот центр у самого берега поставлен)
Responden писал(а):Выставочный центр, стадион, полюбому нужны далее статуя свободы, эмпйер, и мне кажется эфелева башня приносят всех больше главное правильно разместить. Статуя свободы у меня аш на входе в день около 70к, эмпайер чуть дальше по центральной улице около 50-70, биг бен почти около свободы то ли 20 или 30к. А насчет выставки у вокзала надо будет попробовать по жд около 4000 ездит.
Строил лишь один Биг-бен, 90-95к в день.
Медведь говорит: Ложись в спячку зимой!Кот говорит: Лови мышей!Собака говорит: Служи хозяину!А ты - птица! Вот почему мы не понимаем слова известных людей.
Strikestar писал(а):Построил выставочный центр - заполнение на треть, около 1000. Правда больше никаких памятников еще не успел построить, денег не хватает. Хочу паром рядом разместить, у меня как раз этот центр у самого берега поставлен)
У меня проблем с заполнением нет.Правда туристов (на такси) дофига и пробки (за час-два до начала) бывают, но не долго т.к. к выставочному центру ведут несколько дорог.Вот думаю подземную улицу заменить на широкое шоссе, а то там машины стояли с обеих сторон тоннеля)) Благо, дома для этого сносить не придётся.
Форум SimCity - это обсуждение компьютерной игры SimCity 5 (2013) и игры SimCity BuildIt для мобильных устройств, советы опытных игроков, дополнения и модификации. Наша дружная команда опытных редакторов публикует самые свежие игровые новости, чтобы оправдать кредит доверия постоянной аудитории сайта.