Завод по производству процессоров

Опытные игроки делятся своими знаниями, дают советы начинающим градостроителям
Ответить
Аватара пользователя
Dangor

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 22:53
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Dangor » 14 мар 2013, 19:52

Все равно спорно, поскольку я перерабатывающий завод всегда ставил только когда уже была возможность собирать утиль сырье, не раньше.
Origin: Sekirey
Город: Gotham City

Спонсор
almond

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 17:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение almond » 14 мар 2013, 20:34

подскажите такой вопрос, допустим стоит на складе экспорт пластика и на заводе прием пластика
куда будет ехать пластик? на продажу или на завод?
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки

Аватара пользователя
LightOfMoon

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 21:42

Сообщение LightOfMoon » 14 мар 2013, 20:38

Если много то и туда и сюда
Иначе скорей всего будет случайно куда то переть.

almond

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 17:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение almond » 14 мар 2013, 22:14

LightOfMoon писал(а):Если много то и туда и сюда
Иначе скорей всего будет случайно куда то переть.
вот хотелось бы поточнее, никто инфы не видел? насчитать наблюдая вообще невозможно
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки

Zemlya

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 10:37

Сообщение Zemlya » 15 мар 2013, 02:58

Будет и туда и туда.А просмотреть это можно в "бюджете"...сколько и за что ты получил денег
Origin: Fizmat1984, Steam: Frik г.Находка (будет везде)

"Кто поставил каналёзов пачку, ставьте рядом водокачку"

Avrala
Турист
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 19:00

Сообщение Avrala » 15 мар 2013, 09:37

Вообщем если кому пригодится, то чтобы модернизировать магазин процессоров (превысить продажи в месяц на 1,5 млн), а далее производить бытовую технику (ТВ), необходимо 3 склада, и в каждом по 4 склада процессоров, в сумме получается 24 тыс шт. Экспортировать и будет доход 1.608.000. в месяц. Склады и перерабатывающий завод рекомендую ставить рядом, и по ближе к богатым засранцам =) В идеале накопить на складах 24 тыс. шт процессоров, и начинать экспортировать в начале месяца. Этот вариант для тех у кого с деньгами напряг) Ибо для импорта надо те же 1.608.000.
Origin: Avrala
Сервер: Восток
Регион частный.

Аватара пользователя
Dangor

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 22:53
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Dangor » 15 мар 2013, 10:20

Avrala писал(а):Вообщем если кому пригодится, то чтобы модернизировать магазин процессоров (превысить продажи в месяц на 1,5 млн), а далее производить бытовую технику (ТВ), необходимо 3 склада, и в каждом по 4 склада процессоров, в сумме получается 24 тыс шт. Экспортировать и будет доход 1.608.000. в месяц. Склады и перерабатывающий завод рекомендую ставить рядом, и по ближе к богатым засранцам =) В идеале накопить на складах 24 тыс. шт процессоров, и начинать экспортировать в начале месяца. Этот вариант для тех у кого с деньгами напряг) Ибо для импорта надо те же 1.608.000.
Да я выше в этой теме об этом уже писал, только немного не так развернуто, к тому же тут еще все зависит от пробок.

Только вот непонятно что еще у тебя там за богатые "засранцы" ?
Origin: Sekirey
Город: Gotham City

Avrala
Турист
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 19:00

Сообщение Avrala » 15 мар 2013, 10:26

Dangor писал(а):
Avrala писал(а):Вообщем если кому пригодится, то чтобы модернизировать магазин процессоров (превысить продажи в месяц на 1,5 млн), а далее производить бытовую технику (ТВ), необходимо 3 склада, и в каждом по 4 склада процессоров, в сумме получается 24 тыс шт. Экспортировать и будет доход 1.608.000. в месяц. Склады и перерабатывающий завод рекомендую ставить рядом, и по ближе к богатым засранцам =) В идеале накопить на складах 24 тыс. шт процессоров, и начинать экспортировать в начале месяца. Этот вариант для тех у кого с деньгами напряг) Ибо для импорта надо те же 1.608.000.
Да я выше в этой теме об этом уже писал, только немного не так развернуто, к тому же тут еще все зависит от пробок.

Только вот непонятно что еще у тебя там за богатые "засранцы" ?
:-) Благодаря кому утиль сырье появляется
Origin: Avrala
Сервер: Восток
Регион частный.

Аватара пользователя
Dangor

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 22:53
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Dangor » 15 мар 2013, 10:45

Avrala писал(а):
Dangor писал(а):
Да я выше в этой теме об этом уже писал, только немного не так развернуто, к тому же тут еще все зависит от пробок.

Только вот непонятно что еще у тебя там за богатые "засранцы" ?
:-) Благодаря кому утиль сырье появляется
Ну да поставишь ты поближе к богатым, а там почва загрязняется от переработки они возьмут и свалят, уж лучше выделять под это дело отдельное место.
Origin: Sekirey
Город: Gotham City

Avrala
Турист
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 19:00

Сообщение Avrala » 15 мар 2013, 10:48

Ну хз, пока что не жалуются)) У меня цель достроить эту чертову аркологию. :-(
Origin: Avrala
Сервер: Восток
Регион частный.

Ответить