Завод по производству процессоров

Опытные игроки делятся своими знаниями, дают советы начинающим градостроителям
Ответить
Аватара пользователя
JeffreyBone
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 мар 2013, 12:17

Сообщение JeffreyBone » 20 мар 2013, 09:43

От чего зависит количество производимых процессоров на заводе. Где-то 4800, где-то 6000, а есть и 9600 в день?

Спонсор
Аватара пользователя
LightOfMoon

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 21:42

Сообщение LightOfMoon » 20 мар 2013, 09:46

Количество пристроек у завода и есть ли там ресурсы или нет.

Sportboy83
Турист
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 10:53

Сообщение Sportboy83 » 20 мар 2013, 13:44

количество производимых процессоров, ТВ и компьютеров зависит от наличия ресурсов в здании, пристроек и САМОЕ ГЛАВНОЕ от технологического уровня.
Образованные рабочие могут увеличить производство почти что в два раза.
На дата карте технологического уровня можно увидеть какой он на заводе.
Сам уровень зависит от образования.

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 20 мар 2013, 14:04

Sportboy83 писал(а):Сам уровень зависит от образования.
По идее да, так и должно быть, однако. Имея 4 шапки образования стабильно, и полностью обучаемое население ( средняя и обычная школы, библиотека, колледж, университет в наличии) выход процессоров колебался от 4500 до 10000 по непонятным причинам. Всё сырье было в зеленой зоне и в желтую никогда не забегало. Завод был полностью обеспечен рабочими (в городе имелось небольшое число безработных). И тем не менее наблюдал непонятные колебания выхода числа процессоров. Все действия производил в песочнице, и в регионе был только 1 тестовый город.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Sportboy83
Турист
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 10:53

Сообщение Sportboy83 » 20 мар 2013, 23:25

По идее да, так и должно быть, однако. Имея 4 шапки образования стабильно, и полностью обучаемое население ( средняя и обычная школы, библиотека, колледж, университет в наличии) выход процессоров колебался от 4500 до 10000 по непонятным причинам. Всё сырье было в зеленой зоне и в желтую никогда не забегало. Завод был полностью обеспечен рабочими (в городе имелось небольшое число безработных). И тем не менее наблюдал непонятные колебания выхода числа процессоров. Все действия производил в песочнице, и в регионе был только 1 тестовый город.
Думаю это очередной баг...

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 21 мар 2013, 01:24

Sportboy83 писал(а):Думаю это очередной баг...
Я порой удивляюсь, как это игра еще функционирует от переполняющих её багов.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Torvus
Турист
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 20:49

Сообщение Torvus » 21 мар 2013, 18:16

Поставил два завода, сначала работали на полную, 9600 в день, потом вдруг стали при полной загрузке выдавать по 4800 каждый. Глянул на карту рабочих, на каждом заводе работает по 1 штуке :).
Сделал избыток безработных, стало работать по 35 рабочих но производить так же по 4800 :(. Снёс все модули на заводах и отстроил новые, заводы заработали на полную мощность по 9600.... Эту игру вообще кто-нить тестировал? А то баг на баге...

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 21 мар 2013, 18:25

Torvus писал(а):Поставил два завода, сначала работали на полную, 9600 в день, потом вдруг стали при полной загрузке выдавать по 4800 каждый. Глянул на карту рабочих, на каждом заводе работает по 1 штуке :).
Сделал избыток безработных, стало работать по 35 рабочих но производить так же по 4800 :(. Снёс все модули на заводах и отстроил новые, заводы заработали на полную мощность по 9600.... Эту игру вообще кто-нить тестировал? А то баг на баге...
Спешу обрадовать, мне удавалось выхлоп в 12000 в день сделать. :ps_ih:
Не тестировали, но сейчас тестируют. Такие как ты, купившие игру и потом написавшие на английский офффорум ЕА :ps_ih:
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Torvus
Турист
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 20:49

Сообщение Torvus » 21 мар 2013, 18:35

Ну на форум я не буду писать, так как только матами обложить их могу, а как 12к сделал?

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 21 мар 2013, 18:37

Torvus писал(а):Ну на форум я не буду писать, так как только матами обложить их могу, а как 12к сделал?
Не судьба тему чуток выше почитать?
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Ответить