Искрене советую начать постройку нового города и инвестировать часть средств в него... Тк игра пакостная штука... Я создал 3 города, но по тех причинам потерял два из них... Те полностью потерял без вожмности заново даже отстроить там же...Gamenik писал(а):У меня из за правельно наложенной системе имееться более 100кк, поэтому мне использование рационально место гараздо важнее копейки:)g3x3g писал(а): Обязательно сносить? Может попробовать выключить и включить, в итоге на завод придут новые свежие стахановцы :) Если постоянно так сносить то в копеечку выходит, да и нудно
Завод по производству процессоров
- BxB
- Турист
-
Dangor
- Горожанин
Толку для заводов может и мало когда объемы производства большие, но зато город будет чистымAvrala писал(а):Завод по переработке отходов, для производства процессоров бесполезен и просто не нужен, на больших объемах толку от него ноль.
Origin: Sekirey
- BxB
- Турист
Плюсую, в игре заложено, что завод полезная вещь и прибыль бешеную приносит, другое дело сама игра какахи подносит, то мировой рынок не работает то ещё чего...Dangor писал(а):Толку для заводов может и мало когда объемы производства большие, но зато город будет чистымAvrala писал(а):Завод по переработке отходов, для производства процессоров бесполезен и просто не нужен, на больших объемах толку от него ноль.
-
- Горожанин
Мировой рынок уже работает(( цены как-то резко изменились
Origin: aSearch (В поисках интересной компании)
Сервер: Европа Восток 4
Специализация: укротитель ба`гов
-
- Турист
Ну скоро "жирные" города-миллиардники, специализирующиеся на электронике с расходом 90к/час и доходом 10кк/день будут проедать капитал.Мировой рынок уже работает(( цены как-то резко изменились
А нефтяники и рудокопы наконец получат на лапу за тяжелый труд

-
- Турист
Разобрался с процессорным заводом, у него оказывается одно место под модули багованое и лучше туда ничего не пристраивать, так как у того модуля не будет повышаться уровень технологии.
У левого завода один столбик скоро совсем уйдёт и восполнятся не будет, а без него модуль начнёт работать вполсилы, правый завод работает отлично.
З.Ы. Кстати так мне и не удалось с завода получить больше 9600 в сутки, киньте скрин плиз, или думаю это деза от местных тролей.
З.Ы. Кстати так мне и не удалось с завода получить больше 9600 в сутки, киньте скрин плиз, или думаю это деза от местных тролей.
-
- Горожанин
Так как ресурсы заканчиваются как то нелогично выходит все. Если добыча прекращается вся цепочка останавливается, значит постоянно создавать новые города для добычи в новых регионах...
-
- Горожанин
нефть 9к, топливо 36кSportboy83 писал(а):Ну скоро "жирные" города-миллиардники, специализирующиеся на электронике с расходом 90к/час и доходом 10кк/день будут проедать капитал.Мировой рынок уже работает(( цены как-то резко изменились
А нефтяники и рудокопы наконец получат на лапу за тяжелый труд![]()

пошел смотреть что на карте по производству телеков

ЗЫ...удручает
телеки покупают за 158к за 1к штук
на это требуется
пластик по 21к за 1к щтук
процессоры по 100к за 1к штук
сплав по 42к за 10 штук

посмотрим сколько выдаст транзакций за пару суток
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки
-
Dangor
- Горожанин
На Европа Восток 4?alberologic писал(а):Мировой рынок уже работает(( цены как-то резко изменились
Origin: Sekirey
-
- Горожанин
даDangor писал(а):На Европа Восток 4?alberologic писал(а):Мировой рынок уже работает(( цены как-то резко изменились