Завод по производству процессоров

Опытные игроки делятся своими знаниями, дают советы начинающим градостроителям
Ответить
almond

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 17:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение almond » 28 мар 2013, 16:58

alberologic писал(а):
Dangor писал(а):
На Европа Восток 4?
да
ага :cry_ing: мой зажравшийся город по производству телеков сливает по 1.5кк за сутки
ресурсы завозятся на ура, а вот телеки вывозятся медленно почему-то, все склады ими забиты
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки

Спонсор
Аватара пользователя
Likrit
Турист
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 17:38

Сообщение Likrit » 28 мар 2013, 17:15

Зато будет смысл делать что либо кроме телеков:) да, и считать теперь придется.
Origin ID: Onix_Distrou

almond

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 17:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение almond » 28 мар 2013, 17:23

такое ощущение что не мировой рынок включили, а просто пересмотрели цены, чтоб в мега прибыли не уходили на производстве
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки

Аватара пользователя
renegad1987
Турист
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 11:24

Сообщение renegad1987 » 29 мар 2013, 09:43

almond писал(а): ага :cry_ing: мой зажравшийся город по производству телеков сливает по 1.5кк за сутки
ресурсы завозятся на ура, а вот телеки вывозятся медленно почему-то, все склады ими забиты
может просто пробки на въезде у Вас?
ник в Origin: renegad1987

Sportboy83
Турист
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 10:53

Сообщение Sportboy83 » 29 мар 2013, 09:50



almond писал(а):
ага мой зажравшийся город по производству телеков сливает по 1.5кк за сутки
ресурсы завозятся на ура, а вот телеки вывозятся медленно почему-то, все склады ими забиты




может просто пробки на въезде у Вас?
Да иногда не от пробок зависит, а непонятно от чего.
У меня город умирает в пробках, на въезде пробка аж до третьего города в регионе.
Торговля идет исключительно по ж/д. Специально наблюдал - приезжают 3 поезда, раз в игровые сутки. Иногда все три покупают, иногда вообще ни один. От чего зависит ? непонятно ?
Зато с ввозом ресурсов проблем нету, привозит каждый и по полной.

almond

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 17:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение almond » 29 мар 2013, 12:46

Sportboy83 писал(а):


almond писал(а):
ага мой зажравшийся город по производству телеков сливает по 1.5кк за сутки
ресурсы завозятся на ура, а вот телеки вывозятся медленно почему-то, все склады ими забиты




может просто пробки на въезде у Вас?
Да иногда не от пробок зависит, а непонятно от чего.
У меня город умирает в пробках, на въезде пробка аж до третьего города в регионе.
Торговля идет исключительно по ж/д. Специально наблюдал - приезжают 3 поезда, раз в игровые сутки. Иногда все три покупают, иногда вообще ни один. От чего зависит ? непонятно ?
Зато с ввозом ресурсов проблем нету, привозит каждый и по полной.
подтверждаю, три ж\д порта, ресы завозят на ура, телеки валяются, можно даже посмотреть по транзакциям суточным, что по одному-два раза за сутки вывозят, а ресы ввозят дай бог сколько
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки

g3x3g
Турист
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 мар 2013, 14:02

Сообщение g3x3g » 29 мар 2013, 13:45

Почемуто заводы телеков и чипов обслуживаются маленьким количеством рабочих, как построил их, сразу упало количество вакансий. В результате толпы народа из города ломанулись работать в регион, а обратно в город начали съезжаться покупатели с соседних городов образую бешаную пробку на въезде в город :( Причем количество приезжих в статистике населения показывает около 50к и плюс мое население 200к, армия гастарбайтеров млин, точнее гастарбайтеров покупателей :). Заметил один ньюанс, приезжие все едут на автобусах. Попробовал удалить все остановки и остановить Автобусные станции, вроде как злобные гастарбайтеры начали выезжать, но в статистике все оставалось неизменным, как будто и не выезжали, но зато пробки на въезде пропали, и появились жестокие пробки внутри города (из-за выключения автобусов). Через минут 10 запустил автостанции, вернул остановки на их законные места. В итоге смотрю автобусы с покупателями снова начали ломиться в город. У меня всего 3 небольших коммерческих зоны, а они прут и прут. Но после всех этих манипуляций вроде въезд в город нормализовался, да и в городе ситуация стала получше. Но раздражает эта куча автобусов с соседского города. Как их можно депортировать на родину?

KiIA

Исследователь

Турист
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 19:40
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение KiIA » 29 мар 2013, 14:14

Никак, только удалять остановки. (да, очень информативный пост)

g3x3g
Турист
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 мар 2013, 14:02

Сообщение g3x3g » 29 мар 2013, 14:16

Наверно придется удалить их раз и навсегда, иначе снова вернутся. И активно развивать трамвайные ветки.

Аватара пользователя
Burik
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 13:16

Сообщение Burik » 20 апр 2013, 15:54

JeffreyBone писал(а):От чего зависит количество производимых процессоров на заводе. Где-то 4800, где-то 6000, а есть и 9600 в день?
У меня такая же картина, в начале 9600 потом падает до 4800, сносил модули возводил вновь, помогало на какое то время а потом по новой, стал искать причину, у меня причина крылась в отсутствии рабочих, сейчас добавил жилой зоны и кол-во рабочих стало увеличиваться и соответственно кол-во выпускаемых процессоров.

Ответить