Фишки, баги и прочее из игры
- IronDemon
- Горожанин
Или перепосрить 

Be quick or be dead
-
- Горожанин
+1IronDemon писал(а):Или перепосрить
Origin: Fizmat1984, Steam: Frik г.Находка (будет везде)
"Кто поставил каналёзов пачку, ставьте рядом водокачку"
"Кто поставил каналёзов пачку, ставьте рядом водокачку"
-
Echo-Six
- Мэр
Промышленные пожары отличаются от простых зеленым пламенем. Обыкновенные машины приезжают тушить, но тушат долго и здание обычно сгорает дотла. Наблюдал сам.
Правда, у меня было большое пожарное депо, и машины с лестницей, но промышленных машин я точно не устанавливал, т.к планировал забабахать вертолеты, коим дороги не требуеццо.
Правда, у меня было большое пожарное депо, и машины с лестницей, но промышленных машин я точно не устанавливал, т.к планировал забабахать вертолеты, коим дороги не требуеццо.

Origin: Akbuhan
- sh_nick
- Турист
А у кого-то вертолеты летают на пожары в пределах своего города? Вот соседям помогают, видел, а чтобы на свои пожары лететь?
-
- Горожанин
летают, сам наблюдалsh_nick писал(а):А у кого-то вертолеты летают на пожары в пределах своего города? Вот соседям помогают, видел, а чтобы на свои пожары лететь?
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки
-
Echo-Six
- Мэр
Однако, первый пожарник города - это Максик, тушит в считанные секунды.

Origin: Akbuhan
- Alonekein
- Горожанин
на город в котором одни жители но норм а если домиков мало а в основном предприятия то лучше службу поставить.
В богатых домах преступников не видел. Зато богатых грабят и убивают бедные
В богатых домах преступников не видел. Зато богатых грабят и убивают бедные
- Чернолис
- Турист
У меня пожарный вертолет полетел тушить, а на его пути начали строить высотку. так и завис там
Origin ID Chernolis
-
- Турист
Он и без высоток замечательно застревает, у меня так над парком завис...Чернолис писал(а):У меня пожарный вертолет полетел тушить, а на его пути начали строить высотку. так и завис там
Ко всем неудобствам этой игры вроде приловчился, но баг с удалением зданий к которым привязан транспорт просто достал. Чтобы снести какойнить склад, таксопарк, больницу и прочее, надо сначало выключать здание, а потом ждать пока в него не соберётся весь транспорт а уже потом это здание удалять. Иначе при постройке новых этот транспорт не будет появлятся. Создал новый город вроде за всем следил, но недоглядел больницу, перенёс её, теперь в городе нет ни фургонов здоровья ни скорой.... Только симы блюют и кашляют ковыляя в медчасть.

-
- Турист
Заметил неплохой баг, при постройке-сносе колонны парков разных типов, стоимость земли всёравно остаётся высокой. поидее можно сделать город с жителями большого дохода без единого парка =)