Dangor писал(а):
Угу, а иначе какой смысл вообще играть
Ну не, я же вас не знаю, может для вас смысл всей игры это слежка за автотранспортом, а я строю город и хотелось бы видеть адекватность в выборе маршрута автотранспорта таких важных служб как больницы, пожарные депо, но имеем то что имеем, грех жаловаться, игра хорошая.
LightOfMoon писал(а):Ну если у машин нет ни 1 поворота, им что по газону ездить?
Ты ещё скажи нафига пожарка, пусть вёдрами тушат.
Первый мой пост был не о том, что бы они ездили по газону, а что бы при выезде из гаража, сразу поворачивали на вторую полосу, а не ехали искать поворот, это создает дополнительную нагрузку на транспортную систему, так же при возможности объезжали пробки по встречной полосе.
Вы хотите устроить срач? К чему это? Что бы показать, что вы умны? Не стоит, пожалуй.
Вообще службам (больницы, полиция, пожарные) с включенными проблесковыми маячками и звуковой сиреной - можно. Вот когда они едут обратно в гараж - тогда пусть стоят в пробках.
Вообще службам (больницы, полиция, пожарные) с включенными проблесковыми маячками и звуковой сиреной - можно. Вот когда они едут обратно в гараж - тогда пусть стоят в пробках.
Какой смысл спорить можно это или нет, в игре этого сделать нельзя так что спорт бесполезен, и если вы хотите что бы у вас все нормально работало я думаю вас не затруднит сделать несколько поворотов, это дело пары минут.
Makar_79 писал(а):Вообще службам(больницы, полиция, пожарные) с включенными проблесковыми маячками и звуковой сиреной - можно. Вот когда они едут обратно в гараж - тогда пусть стоят в пробках.
Почему бы вам не донести сию истину Максис?
Makar_79 писал(а):[Какой ещё поворот? Мне следить за движением всего траспорта в городе и делать для каждого поворот?
Без труда не выловить и рыбку из пруда. Приложите немного усилия и все получится. Тут никто за вас работать не будет.
Makar_79 писал(а):Вы хотите устроить срач? К чему это? Что бы показать, что вы умны? Не стоит, пожалуй.
Нет, это вы хотите посраться. Как сделать так, чтобы машины разворачивались ответили в самом начале. А всё еще не довольны. Сходите, прогуляйтесь, проветрите мозги или что там у вас заместо их.
новый баг тут выявился, сама по себе размещается жилая зона, в произвольных местах
при чем удаляешь зону, удаляешь здание, через некоторое время опять появляется
на одной карте устал бороться и поставил там парки
сейчас вот на новой карте, дорога, ставлю пожарку, во круг нее сразу образуются жилые зоны, удалил зоны и здания (вроде пока не появляются), ставлю полицию, тут во круг полиции жилые зоны появляются
WTF?????
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки
Форум SimCity - это обсуждение компьютерной игры SimCity 5 (2013) и игры SimCity BuildIt для мобильных устройств, советы опытных игроков, дополнения и модификации. Наша дружная команда опытных редакторов публикует самые свежие игровые новости, чтобы оправдать кредит доверия постоянной аудитории сайта.