Фишки, баги и прочее из игры

Опытные игроки делятся своими знаниями, дают советы начинающим градостроителям
Ответить
Аватара пользователя
Dangor

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 22:53
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Dangor » 27 мар 2013, 13:44

Origin: Sekirey
Город: Gotham City

Спонсор
KiIA

Исследователь

Турист
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 19:40
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение KiIA » 27 мар 2013, 14:28

Можно и интересней было-бы построить если смену высоты дороги прикрутят =) А вообще, неплохо.

Maroder
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 мар 2013, 08:53

Сообщение Maroder » 27 мар 2013, 14:32

это баг или на самом деле так можно?

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 27 мар 2013, 15:25

- Интересная скульптура. - сказал Бендер заглядываясь на бюст бабушки Августы.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

SkilordPro
Турист
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 26 мар 2013, 02:10
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение SkilordPro » 03 апр 2013, 22:26

У меня страшный баг. 1 урвоень домов строиться легко без строителей. Но 2 уровень плотности приехали всего 2 грузовика строить. Налоги по 0 все. чтобы стимулировать рост. в итоге. 2 машины строят город на 150к. По времени нереально долго. Сначало построил проект потом снес город и строил заново.

Torvus
Турист
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 20:49

Сообщение Torvus » 04 апр 2013, 04:38

KiIA писал(а):Хмм, я трамвайные депо закрыл, потом подождал пока все вернутся в него (даже не удалял), проложил трамвайные пути заново все , открыл.... а выезжает всего 2 трамвая из девяти...
Там есть такой баг, если понизить уровень дороги на которой находится трамвайная остановка, то исчезнет остановка и с ней куча трамваев.
И больше они уже не появятся, и без разницы где они в момент удаления находятся, опять город новый начинать...

Torvus
Турист
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 20:49

Сообщение Torvus » 04 апр 2013, 21:39

Если кто не знает то особняк мэра тоже багованый, если его снести и поставить заново, то модернизация будет требовать опять 75+ довольства, так что 90+ сейчас необязательно по двое суток держать. :)

ALLEX
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 10:06

Сообщение ALLEX » 05 апр 2013, 10:20

Баги, фишки... неужели все дело в налогах? Хотя я что-то сомневаюсь в реальности этих скринов:

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 05 апр 2013, 11:02

Этот городок создан в песочнице. Не стоит удивляться.
Если бы он был создан в живую..... было бы много проблем. Одна только пробка на въезде чего бы стоила......
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Liova
Турист
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 11:45
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Liova » 05 апр 2013, 11:06

Причем пробка из пожарных и скорых машин соседей :)

Ответить