Фишки, баги и прочее из игры

Опытные игроки делятся своими знаниями, дают советы начинающим градостроителям
Ответить
Александр Русский
Турист
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28 апр 2014, 11:17

Сообщение Александр Русский » 30 апр 2014, 14:34

В этой игре есть один из из самых неприятных багов: при населении в 200 тыс. рабочих всего 17-19 тыс., в итоге город застроен, а дефицит рабочих просто жуткий. Реально в игре три категории населения: рабочие, покупатели и дети. В начале игры их пропорции такие 50% рабочие, 25% покупатели и 25% дети, но по мере роста доля всех категорий падает. Например в моём городе 115.849 чел. из них рабочие 11362 (9,81%), покупатели 5672 (4,9%), дети 4662 (4,02%). В сумме они дают 21696 (18,73%) населения, где остальные 81,27% неизвестно...

Спонсор
Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 02 май 2014, 21:21

Александр Русский, это особенность игры. Это сделали разработчики, чтобы Вы управляли не городом в 21,7 тыс.чел., а чувствовали себя мэром крупного города с населением 115,9 тыс.чел. =)
Сервер: Европа-восток 1

Александр Русский
Турист
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28 апр 2014, 11:17

Сообщение Александр Русский » 03 май 2014, 02:12

VReds писал(а):Александр Русский, это особенность игры. Это сделали разработчики, чтобы Вы управляли не городом в 21,7 тыс.чел., а чувствовали себя мэром крупного города с населением 115,9 тыс.чел. =)
Да, ну сделали бы и рабочих побольше. А то вакансий полно, а рабочих нет. Впрочем у меня завод процессоров производит 9600 ящиков в день, но на нём работает 1 человек. Вот это круто. Вершина автоматизации.

При застройке настоящего города в 2х2 км высотками, можно легко довести население до 1,1-2,5 млн., при средней плотности (5-9 эт.) до 250-1100 тыс., низкой (частные) до 2-12 тыс.

георгий
Турист
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 14 янв 2015, 07:55

Сообщение георгий » 15 янв 2015, 14:49

Aziraal писал(а):
LightOfMoon писал(а):ночью симы зажигают в домиках лампочки

для тушения пром пожара нужна специальная пром пожарка
не нужна=) его и обычная потушит...
Обычная не тушит промышленные пожары на заводах средних и высших уровней.

PlayerSimCity
Турист
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 фев 2016, 19:56

Сообщение PlayerSimCity » 16 фев 2016, 20:00

Заводы бывают разных видов. Маленькие можно тушить обычными пожарными машинами,а большие только спец.машинами

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость