Как открывать - уже описывалось в соседней подобной теме.
Плюсы и минусы каждый извлекает свои. Мне, например, нравится зомби, но в маленьком городишке, без небоскребов. Забавно наблюдать, как горожане с полицейскими отстреливаются от зомбей из сарайчиков и заборов.
Плюс - The FUN .
Минус - умрет некоторое кол-во населения.
LeeLoo писал(а):Не строила космопорт и не собиралась, но НЛО прилетают чуть не каждый день, любят крутиться у высокотехнологичных фабрик и что-то там сканировать лучом. Вреда не приносят, только пугают народ: "Кажется НЛО забрало мою бабушку!" :)
Случайные катастрофы в игре необходимы, без них будет скучно.
Катастрофы типа - "Гадзилы", просто чушь! Никогда не впечатляло что то подобное в игре подобного типа.
alexgrin61 писал(а):Я смотрю некоторые не понимают суть темы)))А суть в том что надо что бы "разблокировать катастрофы",а не "как их вызвать".
Я смотрю, некоторый не понял. (по-албански звучит, да ) Чтобы вызвать катастрофы, надо их разблокировать, а чтобы их разблокировать надо получить ачиФФку , при которой с некоторой вероятностью происходит рандомная, но по типу относящияся к ачивке катастрофа. Так что все тут взаимосвязано и вы со своим высказыванием не к месту..
Землятрясение - добыть 1000 тон угля или руды.
Зомби - 15 смертей за день в городе с травмпунктом.
Инопланетяне - запустить ракету на космодроме.
Годзила - сжечь 1000 тонн мусора на свалке.
Ураган - установить пять турбин ветряной электоростанции.
Метеоритный дождь - перевезти 200 пасажиров на аэропорте в день.
Karlov писал(а):Инопланетяне - запустить ракету на космодроме.
Достаточно лишь заплатить за проект. И всё катастрофа и достижение есть.
Медведь говорит: Ложись в спячку зимой!Кот говорит: Лови мышей!Собака говорит: Служи хозяину!А ты - птица! Вот почему мы не понимаем слова известных людей.
Форум SimCity - это обсуждение компьютерной игры SimCity 5 (2013) и игры SimCity BuildIt для мобильных устройств, советы опытных игроков, дополнения и модификации. Наша дружная команда опытных редакторов публикует самые свежие игровые новости, чтобы оправдать кредит доверия постоянной аудитории сайта.