Я про то и пишу, какой смысл просить большего, когда и текущие пространства избыточны.Echo-Six писал(а):Если код программы не оптимизирован, то и серверных мощностей не хватит, чтобы его "переварить"
Ответ на вопрос почему так мало рабочих в городе
-
- Горожанин
Origin: aSearch (В поисках интересной компании)
Сервер: Европа Восток 4
Специализация: укротитель ба`гов
-
stZerg
- Горожанин
У меня двух процессорный Ксеон - игра юзает 1 процессор который в пиках имеет нагрузку 17%. Графика на высшем уровне... думаю качеством можно пожертвовать ради производительности. Но видимо авторы писали игру для любителей Барби
На счет количества народа:
На счет количества народа:
- старался больше 150к населения не иметь (постоянно все меняется - не понятно как город себя поведет уже завтра);
- на большей площади, без лишних пробок, можно было бы разместить больше людей;
- большая площадь города альтернативна нынешнему разбитию региона на сегменты, только без ограниченного количества въездов в города;
- не вижу что могут решать их сервера, кроме как управлять перемещением народа между городами, обмен/покупкой ресурсов, мировым рынком.
-
- Горожанин
Незнание повышает вероятность ошибок. Попробуйте сделать больше 500к, тогда поймете почему не имеет смысл больших площадей.stZerg писал(а):старался больше 150к населения не иметь
PS: тоже что и с каспером, вы бессмысленно используете ресурсы которые не используете. Дело не в проце, а в видюхе, точнее баг в утечке видео памяти.
-
Echo-Six
- Мэр
позвольте немного поправить вас: Незнание не уменьшает вероятность появления ошибок.alberologic писал(а):Незнание повышает вероятность ошибок.
Хоть кто-то заметил сие непотребство)))))alberologic писал(а):Дело не в проце, а в видюхе, точнее баг в утечке видео памяти.
Попробуйте до 750к население поднять, что довольно легко, а вот планку в 1кк перепрыгнуть уже попотеть нужно, хотя тоже решаемо.stZerg писал(а):старался больше 150к населения не иметь
Origin: Akbuhan
-
stZerg
- Горожанин
Ну видеокарта у меня старушка, хотя винда показывает все по максимуму. Не было еще не одной игры в которой качество по умолчанию выставлялось ниже максимума, или что то тормозило - нет пока смысла ее менять.
Вот первый попавшийся обзор (короткий, английский):
А вот пример видео приближенного к Симсити: полет над симуляцией Чикаго реального размера:
Я клоню к тому, если авторы говорят что папин комп Pentium 4 с ОЗУ 2 Гб потянет 2*2 город, то моя машина, по любому, потянет город больше чем 2*2. Не вижу причин ограничивать владельцев достаточно современной техники - зачем уравнивать со старьевщиками? Просто ВРУТ они 100%. Проблема у них в ДРУГОМ (но они молчат). Им дела нет до старьевщиков - деньги есть только у тех у кого современная техника, ну или в игры современные играют опять же только они. Всех остальных наоборот подталкивают ПОСТОЯННО покупать все круче и круче компы (2 года компы продавал - знаю)
Вот первый попавшийся обзор (короткий, английский):
-
- Горожанин
Вы постоянно игнорируете своих собеседников и не читаете что вам пишут.stZerg писал(а):... моя машина, по любому, потянет город больше чем 2*2. Не вижу причин ограничивать владельцев достаточно современной техники ...
При текущих багах игры, ваш слабенький компьютер не потянет того что вы хотите.
-
stZerg
- Горожанин
Причем тут баги? Я про то, что врут они. И почему он слабенький? Кто на Пне 4 играет - есть такие? Похвались своим...alberologic писал(а):Вы постоянно игнорируете своих собеседников и не читаете что вам пишут.
При текущих багах игры, ваш слабенький компьютер не потянет то что вы хотите.
И если проблема в видюхе, я писал выше что не любитель Барби, можно понизить качество графики. Мне же интересна СИМУЛЯЦИЯ. И что вы там такого написали? Что скорость обработки данных в попу - главное гламурная картинка? Не вижу в этой игре ни каких СВЕРХ потребностей.... Только, возможно, корявые руки.
-
- Горожанин
Я уже сомневаюсь в истине ваших ранее написанных слов о вашей профессии.stZerg писал(а):При чем тут баги? Я про то что врут они. И почему он слабенький? Кто на Пне 4 играет - есть такие?
Игровая индустрия продает игры для большинства. Чтобы больше заработать. Поэтому ни один разумный издатель не будет выпускать игры только под топовые машины.
Могу также вас огорчить, что даже на минимальных настройках, врят ли Вы сможете долго играть в городе с численностью выше 1 000 000 жителей.
-
stZerg
- Горожанин
Вижу в топе игроков с населением порядка 4 миллионов....alberologic писал(а):Могу также вас огорчить, что даже на минимальных настройках, врятли Вы сможете долго играть в городе с численностью выше 1 000 000 жителей.
Мне на это плевать.alberologic писал(а):Я уже сомневаюсь в истине ваших ранее написанных слов о вашей профессии.
Прочитал минимальные требования - получается эта игра для нищих. Откуда же у них 50 баксов на игрулину? И вообще я говорил не про это...alberologic писал(а):Игровая индустрия продает игры для большинства. Чтобы больше заработать. Поэтому ни один разумный издатель не будет выпускать игры только под топовые машины.
-
- Горожанин
Не путаем численность региона и города. Также я не отрицаю что играть вы сможете.. вопрос как долго. Хотя баги они правят, может уже в этом паче они что-то поправили.stZerg писал(а):Вижу в топе игроков с населением порядка 4 миллионов....