Это у кого 4 бабы? Где такой идеал?stZerg писал(а):в идеале у каждого мужика есть семья (берем рабочий класс тупо мужиков), а это еще 4 бабы + 4 ребенка (студентов)
Ответ на вопрос почему так мало рабочих в городе
-
- Турист
-
- Турист
У меня также возникали проблемы с рабочими. Когда город развился, в нем в основном, стали жить люди среднего и высшего общества. Некому было работать на сталеплавильном и нефтеперерабатывающем заводах, очистных станциях и в прочих "комфортных" местах.
Проблему решил мегабашнями. Одну - простую - почти всю заполнил жилым уровнем $ и $$. Не забыл парковый уровень - чтобы не ныли. Сразу же заработали заводы. И проблем с рабочей силой для них более не возникало.
Но и людей среднего и высокого классов тоже не хватало. Академия стояла пустая, наука не двигалась. Для Академии я построил элитную башню с жильем $$ и $$$ и 2-мя офисами $$ и $$$. Если офисы закрыть - "белые воротнички" нанимаются в академию. Открыть - постепенно перетекают обратно в башню. Не любят ездить. Но перебираются не все. Настоящего ученого, увлеченного наукой, не переманишь дешевыми подачками
Существенные моменты:
Проблему решил мегабашнями. Одну - простую - почти всю заполнил жилым уровнем $ и $$. Не забыл парковый уровень - чтобы не ныли. Сразу же заработали заводы. И проблем с рабочей силой для них более не возникало.
Но и людей среднего и высокого классов тоже не хватало. Академия стояла пустая, наука не двигалась. Для Академии я построил элитную башню с жильем $$ и $$$ и 2-мя офисами $$ и $$$. Если офисы закрыть - "белые воротнички" нанимаются в академию. Открыть - постепенно перетекают обратно в башню. Не любят ездить. Но перебираются не все. Настоящего ученого, увлеченного наукой, не переманишь дешевыми подачками

Существенные моменты:
- Омегу не производил вообще
- Обеспечил магнитный транспорт от башен к местам работы