Taur писал(а):Эти модули у меня стоят очень давно, эффекта нет, видимо работают не так как должны.
Тут посоветовать можно одно: больше больничных мест и модули на скорость выздоровления.
Проблем с лечением нет, одной больницы хватает на всех 50000 человек и даже места еще есть. Люди просто негодуют о микробах, которые появляются везде - и в жилых секторах и в коммерческих
Taur писал(а):Проблем с лечением нет, одной больницы хватает на всех 50000 человек и даже места еще есть. Люди просто негодуют о микробах, которые появляются везде - и в жилых секторах и в коммерческих
Мы все ждем патчей и улучшения инфраструктуры самих серверов. Пока что можно поиграть в Sims3
Taur писал(а):Проблем с лечением нет, одной больницы хватает на всех 50000 человек и даже места еще есть. Люди просто негодуют о микробах, которые появляются везде - и в жилых секторах и в коммерческих
Мы все ждем патчей и улучшения инфраструктуры самих серверов. Пока что можно поиграть в Sims3
Ну не настолько уж все и плохо)) даже с такими багами лучшем градостроительный сим, чем симс 3 )
Echo-Six писал(а):
Пока что самым лучшим градостроительным симулятором был SimCity 2000, имхо.
Да да когда я впервые увидел SimCity 2000 в 94-м в своем юном возрасте на меня эта игра оставила неизгладимые положительные ощущения. После этого я поступил в архитектурно строительный университет
А все из-за человеческой жадности.Раньше студии игры делали для людей, а что сейчас.......?
С пеной у рта строчить в суппорт за разрыв связи, и которому на вас накласть!
Форум SimCity - это обсуждение компьютерной игры SimCity 5 (2013) и игры SimCity BuildIt для мобильных устройств, советы опытных игроков, дополнения и модификации. Наша дружная команда опытных редакторов публикует самые свежие игровые новости, чтобы оправдать кредит доверия постоянной аудитории сайта.