Советы новичкам SimCity
-
LightOfMoon
- Горожанин
Нужно строить склад и от туда их продавать
- nezzard
- Турист
У меня та же проблема что и у парня выше. Два склада забиты, и при этом я экспортирую. Проблема из-за пробок.LightOfMoon писал(а):Нужно строить склад и от туда их продавать
-
- Турист
ну не знаю причем тут пробки. у меня склад стоял рядом с заводом, движение там нормальное, похоже в чем то другом проблема. у кого какие еще идеи?
-
- Турист
нужно просто ставить каждый склад на свой ресурс, или тупо багуется импорт...
- Aziraal
- Турист
+ все дело в пробках, да и на каждый склад свой ресKiIA писал(а):нужно просто ставить каждый склад на свой ресурс, или тупо багуется импорт...
- nezzard
- Турист
Почему на каждый склад свой рес?Aziraal писал(а):+ все дело в пробках, да и на каждый склад свой ресKiIA писал(а):нужно просто ставить каждый склад на свой ресурс, или тупо багуется импорт...
-
Echo-Six
- Мэр
На каждый склад можно много ресов (сколько влезет модулей), только стоит каждому складу давать задание какое-то одно: либо экспорт, либо импорт, или принимать местные поставки с последующим использованием в переработке.nezzard писал(а):Почему на каждый склад свой рес?
Если проблема со складом, то нужно убедиться, что:
1) на складе есть нужный модуль хранения.
2) склад точно выполняет поставленную задачу (экспорт/импорт/внутренние поставки), проверить все галочки.
3) убедиться в доступности дорог и отсутствия пробок.
4) убедиться в доступности грузовиков с места вывоза ресурсов.
5) убедиться, что региональные грузовики, проезжая через город соседа, не стоят в километровой пробке.

Имейте ввиду, что продажа со склада происходит не мгновенно, а через определенное время, возможно груз просто не успевает сплавляться.
Если не получается, посмотрите на город более удачливого соседа, возможно что-то делаете не так

Если все еще не работает - поздравляем, вы получили баг, можете начинать заново

Origin: Akbuhan
- nezzard
- Турист
А почему нельзя экспорт и импорт одновременно? Я наверное понял почему у меня склад простаивал, неужели по этой причинеEcho-Six писал(а):На каждый склад можно много ресов (сколько влезет модулей), только стоит каждому складу давать задание какое-то одно: либо экспорт, либо импорт, или принимать местные поставки с последующим использованием в переработке.nezzard писал(а):Почему на каждый склад свой рес?

-
Echo-Six
- Мэр
Можно но для разных типов товара. Для одного товара одно действие на одном складе. На разных складах можно сделать разные действия для одного типа товара. Но повторюсь, на одном складе для каждого товара только одно действие. А товаров может быть много на одном складе.nezzard писал(а):А почему нельзя экспорт и импорт одновременно? Я наверное понял почему у меня склад простаивал, неужели по этой причине
Также есть галочки для приема местных поставок, что позволяет гибко настраивать склады.

Origin: Akbuhan
-
- Турист
вобщем разобрался почему так у меня получилось. потому что не было склада под пластик, не доступен он был изначально. теперь другая проблема. перерабатывающий завод не убирает мусор, совсем. только вторсырье. так и должно быть? (машин максимальное количество установлено)