Советы новичкам SimCity

Опытные игроки делятся своими знаниями, дают советы начинающим градостроителям
Ответить
Аватара пользователя
LightOfMoon

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 21:42

Сообщение LightOfMoon » 20 мар 2013, 17:19

Нужно строить склад и от туда их продавать

Спонсор
Аватара пользователя
nezzard
Турист
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 17:04
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение nezzard » 20 мар 2013, 18:26

LightOfMoon писал(а):Нужно строить склад и от туда их продавать
У меня та же проблема что и у парня выше. Два склада забиты, и при этом я экспортирую. Проблема из-за пробок.

otherside
Турист
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 16:03

Сообщение otherside » 20 мар 2013, 20:06

ну не знаю причем тут пробки. у меня склад стоял рядом с заводом, движение там нормальное, похоже в чем то другом проблема. у кого какие еще идеи?

KiIA

Исследователь

Турист
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 19:40
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение KiIA » 20 мар 2013, 20:10

нужно просто ставить каждый склад на свой ресурс, или тупо багуется импорт...

Аватара пользователя
Aziraal
Турист
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 16:50
Откуда: Ростов

Сообщение Aziraal » 20 мар 2013, 22:51

KiIA писал(а):нужно просто ставить каждый склад на свой ресурс, или тупо багуется импорт...
+ все дело в пробках, да и на каждый склад свой рес

Аватара пользователя
nezzard
Турист
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 17:04
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение nezzard » 20 мар 2013, 23:08

Aziraal писал(а):
KiIA писал(а):нужно просто ставить каждый склад на свой ресурс, или тупо багуется импорт...
+ все дело в пробках, да и на каждый склад свой рес
Почему на каждый склад свой рес?

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 21 мар 2013, 01:09

nezzard писал(а):Почему на каждый склад свой рес?
На каждый склад можно много ресов (сколько влезет модулей), только стоит каждому складу давать задание какое-то одно: либо экспорт, либо импорт, или принимать местные поставки с последующим использованием в переработке.
Если проблема со складом, то нужно убедиться, что:
1) на складе есть нужный модуль хранения.
2) склад точно выполняет поставленную задачу (экспорт/импорт/внутренние поставки), проверить все галочки.
3) убедиться в доступности дорог и отсутствия пробок.
4) убедиться в доступности грузовиков с места вывоза ресурсов.
5) убедиться, что региональные грузовики, проезжая через город соседа, не стоят в километровой пробке. :ps_ih:

Имейте ввиду, что продажа со склада происходит не мгновенно, а через определенное время, возможно груз просто не успевает сплавляться.
Если не получается, посмотрите на город более удачливого соседа, возможно что-то делаете не так :ps_ih:
Если все еще не работает - поздравляем, вы получили баг, можете начинать заново :ps_ih:
Последний раз редактировалось Echo-Six 21 мар 2013, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Аватара пользователя
nezzard
Турист
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 17:04
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение nezzard » 21 мар 2013, 01:16

Echo-Six писал(а):
nezzard писал(а):Почему на каждый склад свой рес?
На каждый склад можно много ресов (сколько влезет модулей), только стоит каждому складу давать задание какое-то одно: либо экспорт, либо импорт, или принимать местные поставки с последующим использованием в переработке.
А почему нельзя экспорт и импорт одновременно? Я наверное понял почему у меня склад простаивал, неужели по этой причине :ny_tik:

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 21 мар 2013, 01:21

nezzard писал(а):А почему нельзя экспорт и импорт одновременно? Я наверное понял почему у меня склад простаивал, неужели по этой причине :ny_tik:
Можно но для разных типов товара. Для одного товара одно действие на одном складе. На разных складах можно сделать разные действия для одного типа товара. Но повторюсь, на одном складе для каждого товара только одно действие. А товаров может быть много на одном складе.
Также есть галочки для приема местных поставок, что позволяет гибко настраивать склады.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

otherside
Турист
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 16:03

Сообщение otherside » 21 мар 2013, 10:04

вобщем разобрался почему так у меня получилось. потому что не было склада под пластик, не доступен он был изначально. теперь другая проблема. перерабатывающий завод не убирает мусор, совсем. только вторсырье. так и должно быть? (машин максимальное количество установлено)

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость